腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

力帆汽车 力帆X60

力帆720谍照再次曝光 有望今年年底上市

2011年08月24日08:50车讯网我要评论(0)
字号:T|T

月初力帆新车720的路试谍照曝光后,近日,一组该车型的谍照再次曝光,两次谍照相比,变化不大。力帆720预计将搭载一台1.8升发动机,有望在今年年底的广州车展(微博)上市。

外观方面,力帆720量产版几乎与概念车型一致,自成一派的梯形镀铬中网格栅前脸非常抢眼,进气口轮廓以及前保险杠造型则与力帆X60一致。柳叶状的前大灯又比X60温和了一些。五辐式轮辋设计给车身增添了一些运动元素。

力帆720谍照再次曝光 有望今年年底上市

力帆720谍照

车尾设计简洁,八字形尾灯偏银色,内嵌红色刹车灯,与上海车展上的展示车几乎一致。

力帆720谍照再次曝光 有望今年年底上市

力帆720谍照

内饰方面,力帆720似乎借鉴了第八代雅阁的设计风格,略微凸起的中控面板颇有相似之处。力帆720采用浅色与深色的双色搭配,按键排列整齐简洁,仪表盘上方的弧线造型,三辐方向盘等设计,为内饰增添不少运动气息。

底盘方面,根据力帆汽车官方透露,力帆720源自于620设计平台,只是在620的基础上加长加宽,因此底盘悬挂结构完全相同,都为前麦弗逊独立+后扭力梁式半独立结构。

动力方面,根据环保目录的信息来看,力帆720将搭载一台型号为LFB479Q的1.8VVT发动机,最大功率92kw/6000rpm,峰值扭矩为160Nm/4200-4400rpm,标准排量为1794mL。数据输出在同级车中表现一般,前期与之搭配的将仅有5速手动变速箱。该车有望在今年年底的广州车展上市。

点评:在中型车市场,自主品牌力帆720要想突出重围似乎会困难重重。到底消费者会不会买账呢?我们拭目以待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nikifu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息