腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

固特异轮胎将继续扩大产能在大连投资

2011年08月25日09:37新商报我要评论(0)
字号:T|T

2011年8月24日,辽宁省委常委、大连市委书记唐军会见了日前抵连考察的固特异总裁兼首席执行官理查德·克莱默一行。

投资7亿美元的固特异大连普兰店新工厂2011年投产运营以来,发展顺利,产能不断扩大。唐军说,固特异1994年进入大连,多年来,为大连经济社会发展作出了贡献。大连市高度重视固特异在连发展,固特异也理解尊重大连城市发展总体规划,搬迁老厂,并在普兰店获得更大的发展空间。大连市将一如既往支持包括固特异在内的外资企业发展,为企业创造更好发展环境,提供更好的服务。祝愿固特异新厂不断发展壮大,取得更佳业绩。理查德说,固特异在大连发展一直十分顺利,在普兰店的新工厂更是固特异全球发展战略中重要项目,也将生产最好的产品,是固特异的示范项目,并将不断扩大在连投资规模,更好地满足中国市场对轮胎的需求。

(新商报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息