腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

陶氏化学和里海科技合作研发轮胎材料

2011年08月26日08:19盖世汽车网Anna Zhang我要评论(0)
字号:T|T

据外媒消息,陶氏化学(Dow Chemical Company)和里海科技公司(Lehigh Technologies)日前表示要合作研发轮胎材料,使轮胎更加的持久耐用。

陶氏化学将和里海科技将结合先进的专利技术改变橡胶的粒子结构。其中陶氏化学将提供天然橡胶高分子化合物方面的技术,而里海科技将提供耐用的橡胶化合物方面的技术。

里海科技将一些橡胶材料转变成粉状,使其很容易同现有的产品结合起来。目前有一亿以上的轮胎含有里海科技研发的橡胶粉。6月份里海科技公司发起一个项目,希望可以生产出10亿个含有该橡胶粉的经久耐用轮胎。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 欧洲新车安全协会Euro NCAP近日公布了最新一期的撞击测试结果,车型有奥迪 A6、宝马 X3、雪佛兰 Aveo、雪佛兰 Orlando、雪铁龙 DS5、现代 i40、起亚 Picanto、欧宝 Ampera、大众 高尔夫敞篷以及大众捷达等10款新车,除了起亚Picanto只拿下4星评价之外,其余9皆获得最高的5星。车撞残了还认得它是谁吗?
    2011-08-26 08:16:24
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息