腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

奇瑞 E5

腾讯汽车抢先试驾奇瑞E5 改变看得到

2011年08月29日07:20腾讯汽车[微博]张洋我要评论(0)
字号:T|T

[导读]奇瑞经过多年的发展在国内的产品也是日渐成熟,其品牌已经成为老百姓所耳闻能详的。本次我们第一时间获得了奇瑞最新推出的E5,它定位于“人本科技家轿”…

腾讯汽车抢先试驾奇瑞E5 改变看得到
腾讯试驾奇瑞E5

奇瑞E5的内部空间也并没有太大改变,紧凑级车身的尺寸注定了它的空间并没有那么阔绰,不过还好,从我们身高180mm的胖子的乘坐感受来看还没有那么糟糕。只是他认为前排座椅无法向下调整会有些不便,而后排的空间也算说得过去,就是座椅有些简单,缺少一个中央扶手之类的东西。

腾讯汽车抢先试驾奇瑞E5 改变看得到
腾讯试驾奇瑞E5

本次我们所得到的试驾车为1.5升手动型号,配置已经非常丰富,电动调解后视镜以及一些常用的功能E5都包含在内,全新的多功能方向盘提供了不错的持握感,按键设计的也比较大,操作起来十分便利。在更高配的车型还有倒车影响、以及GPS导航等功能。

腾讯汽车抢先试驾奇瑞E5 改变看得到
腾讯试驾奇瑞E5

奇瑞E5总共推出了1.5升和1.8升两款动力可供选择,我们的试驾车是更贴近百姓的1.5升。无论从排量还是油耗上都秉承着够用就好的原则,这一点恐怕也会得到更多人的支持。这台ACTECO发动机满足目前国内最严格的排放标准,同时它在动力的表现上足以和那些1.6升的车型媲美,感觉差异并没有多大,而在夏季开空调的情况下,尽管没有突飞猛进的感觉,但发动机的扭矩表现依旧很平顺。

腾讯汽车抢先试驾奇瑞E5 改变看得到
腾讯试驾奇瑞E5

场地测试必不可少,紧凑级的车身尺寸+1.5升的排量通过两次换挡达到百公里的时间基本稳定在14.3秒左右。而在制动方面奇瑞E5的发挥较为稳定,43米的制动距离较为可靠。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 尽管由于种种原因,君越混动版未必会在销量上取得惊人的突破,但它如同一面旗帜表明了上海通用对于“绿动未来”战略的决心。而君越大家族也随着混动版车型的加入而更加完善。http://url.cn/0HLx8o
    2011-08-16 09:49:35
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息