腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

上海大众斯柯达 明锐

斯柯达明锐改款升级 售价12.85-14.35万元

2011年08月29日07:33新京报[微博]魏学珍我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯 (记者魏学珍微博))上周,上海大众斯柯达品牌正式推出优化升级的明锐2012款车型,此次改款最大的调整在于车型变化后新增了逸杰版车型,而改款后的全系车型价格区间为12.34万元至18.05万元。

  据悉,斯柯达明锐2012款新增的逸杰版主打1.6L和2.0L排量,分别搭载5挡手动和Tiptronic6挡手自一体变速器,共有4款车型,价格区间为12.85万-14.35万元。为此,明锐2012款取消了1.6L手自一体逸致版和1.6L的逸尊版车型。在2.0L车型上,新增的两款逸杰版取代原有的两款逸俊版车型,使2.0L车型的价格区间进一步降低。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息