腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 商用车·零部件 > 正文

锦湖轮胎产品保障制度和促销活动同时上线

2011年08月29日09:21腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

锦湖轮胎产品保障制度正式启动,除了对旗下产品的质量问题实行5年三包政策以外,还针对一些因消费者不慎或路况问题造成的轮胎故障进行免费更换。

保障制度一:VIP保障制度

VIP保障内容1:购买1年内因路况原因导致的胎面刺穿、胎体帘线损伤的胎侧割伤可以免费更换

VIP保障内容2:花纹磨损率在50%以下,生产之日起5年内因撞击导致的胎侧起鼓,免费更换。

保障制度二:特别保障制度

特别保障内容1:自2011年8月1日起至2011年12月31日内购买指定轮胎,

花纹磨损率在50%以下,生产之日起5年内因撞击导致的胎侧起鼓,免费更换。

锦湖轮胎产品保障制度和促销活动同时上线

锦湖轮胎产品保障制度

锦湖轮胎自8月8日-11月8日三个月时间内开展促销活动

锦湖轮胎产品保障制度和促销活动同时上线

锦湖轮胎开展夏季促销活动

活动一: 只要你注册为锦湖轮胎会员,就有机会赢取价值50万超(微博) 级梦想奖

抽奖奖项1:50万元梦想基金

抽奖对象:2011年8月8日—2011年11月8日 所有登录锦湖轮胎官网注册为会员的消费者(www.kumhotire.com.cn)

抽奖时间:2011年 11月 30日(本活动仅限于大陆地区的中国公民参与)

活动二: 买轮胎送话费,更有机会赢好礼买赠活动,购买指定轮胎花纹即可获赠相应数额的手机话费。

1 购买指定产品获得保障书,即送50元~300元不等的手机话费

锦湖轮胎产品保障制度和促销活动同时上线

买轮胎送话费

2 购轮胎抽奖赢好礼

抽奖奖项:4500元家电购物券(31名)和500元加油卡(5000名)。

锦湖轮胎产品保障制度和促销活动同时上线

购轮胎抽奖赢好礼

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hugozhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息