腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节终极人气比拼开始 冲击10万元大奖

2011年08月30日06:51腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年8月30日,首届中国车友微博节决赛阶段正在进行中。十强团队已经按要求对复赛作品进行了优化并重新提交,新一轮的微博转播人气战拉开帷幕。为确保比赛公平公正的进行,主办方对决赛规则稍作调整,由网络投票变为微博转播和评委打分,同时,无理由转播将不计入票数统计。8月30日至9月2日,作品在微博上转播,转播数排行前15名的作品交由评委评选,最终决出10个单项奖。

进入决赛票选阶段时,3件作品将重新上传,票数将统一被清零。30件作品中,转播评论数量排名前15的作品将交由评委进行评审,最终决出10个作品单项奖。其中,转播数最高的作品将直接获得最佳人气奖。获单项奖数量最多的团队将会赢得10万元梦想基金大奖,成为首届中国车友微博节的最大赢家。

特别提示,网友在微博转播或评论作品时,须加上对该作品的点评,无理由转播或纯表情、符号转播将不计入统计。

车友微博节决赛启动 角逐10大作品单项奖

首届中国车友微博节详情

经过复赛阶段激烈的角逐,主办方已公布进入决赛的10强团队名单,他们分别是:老郭是团长车舞飞扬雷霆万钧微博车友团新易微博车友团标新领异508团笑傲江湖东风雪铁龙创享团象牙塔威武队Auto友智车友团华晨微博车友团

十强团队决赛优化作品汇总

团队
图片
文字
视频

十强团队优化作品汇总(点击查看并转播)

决赛时间安排:

8月25日至8月29日,晋级决赛的十强团队可对复赛作品进行改善并重新上传。

8月30日至9月2日,10个团队经修改重新上传后的图片、视频、文字作品,将在微博上展开新一轮人气PK。网友们可以在微博上转播并评论你欣赏的作品,来支持团队晋级决赛。9月2日12时,微博转播及评论数量统计截止。连载文字作品的转播数按第一条微博的转播数量为准。评委将从转播数排名前15的作品中评选出10个单项奖。

奖项设置及评选规则:

十大作品单项奖分别为:最佳文字作品奖、最佳图片作品奖、最佳视频作品奖、最具激情奖、最佳梦想演绎奖、最佳创意奖、最佳视觉奖、最佳励志奖、最佳艺术表现奖及最佳人气奖。

30件作品中,转播评论数量排名前15的作品将交由评委进行评审,最终决出10个作品单项奖。其中,转播数最高的作品将直接获得最佳人气奖。获单项奖数量最多的团队将会赢得10万元梦想基金大奖,成为首届中国车友微博节的最大赢家。

评委阵容:

主办方特别邀请到11位评委对作品进行把关。评委将从转播数排名前15的作品中评选出10个单项奖。

11位评委分别是中国传媒大学广告学院院长黄升民、北京现代音乐学院院长李罡、上海天联广告公司执行创意总监赖致宇、斐思态广告CCO中国区创意执行长张文主、《经营者》杂志出版人兼主编凌平、《21世纪经济报道》汽车周刊主编徐锋(微博)、《经济观察报》汽车专刊主编张耀东微博)、《车风尚》栏目制片人李潮(微博)、《广州日报》汽车版主编汪云青微博)、国家信息中心信息资源开发部主任徐长明、及中国摄影家协会会员、国家一级摄影师徐向勇。

还等什么,如果你是十强团队里的团员,就去为你的团长出谋划策优化作品吧!如果你是关注车友微博节的网友,就用你神圣的转播权利,送你喜爱的团队赢得大奖吧!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#目前已经有9支团队进行了微访谈。下面的表格是9支团队的信心指数榜。温馨提示:各位团长,信心很重要,但比赛还是要靠实力和人气说话。
    2011-08-29 09:23:19
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息