腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

保时捷 911

保时捷旗舰超跑计划曝光 挑战法拉利458

2011年08月31日07:36腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在一次外媒的采访中,保时捷首席执行官Matthias Mueller确认会在911车型与918车型之间另推出一款超级跑车

在一次外媒的采访中,保时捷首席执行官Matthias Mueller确认会在911车型与918车型之间另推出一款超级跑车。同时,Mueller还公布了官方确认推出新车型的消息使得这场竞争显得更加郑重其事,一切都是为了向其竞品宣告:法拉利458Italia,我们来了!

保时捷旗舰超跑计划曝光 挑战法拉利458

保时捷旗舰超跑计划曝光

在声明中,Mueller表示:“最贵的911车型的售价是250,000欧元(360,000美元),而918车型的售价却是750,000欧元(1,080,000美元)起。一想到在这两个价格中间,我们却没有任何涉猎,我就感到很不愉快。但法拉利却在这个价格区间游刃有余地找到了自己的位置,而且没有任何的竞争对手。这就应该是我们的定位所在。想要推出更大型的超级跑车还是有一定空间的,比如80年代我们推出的959车型。”

该款新保时捷车型售价会在250,000欧元(360,000美元) 至400,000 欧元 (580,000美元)之间,在保时捷未来的产品线会推出8款车型。

这些与现存的4款车型,即将推出效仿550 Spyder的中小型引擎跑车、命名为Cajun的小型SUV、以及小型版的Panamera GT将一同加入保时捷的产品阵营。新保时捷跑车,与该品牌的其他新车型会帮助保时捷实现在2018年前全球年销售量增长到200,000辆的计划。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 奥迪新款A5国内路试首曝 有望下半年引入 奥迪即将推出2012款A5和S5车型,包括了Sportback四门掀背车型;Coupe两门车型;Cabriolet敞篷车型。新一代的车型也都将继续进口到中国市场,近期新款奥迪A5的测试车已经出现在国内,正在进行路测的是2012款的Coupe版A5。 http://url.cn/1iW0rC
    2011-08-30 14:19:38
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息