腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 重磅谍照 > 正文

现代 Veloster飞思

现代飞思国内谍照实拍曝光 成都车展发布

2011年09月02日07:40腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]现代汽车的全新三门轿跑Veloster飞思日前在海外正式公布售价,基本款约合人民币11.05万元。作为酷派车型的替代车型,也延续了高性价比的策略,现代中国透露进口飞思车型预计售价16.58万元起。

现代汽车的全新三门轿跑Veloster飞思日前在海外正式公布售价,基本款车型售价为1.73万美元,约合人民币11.05万元。作为酷派车型的替代车型,也延续了高性价比的策略,当然进入中国市场后,售价会有所上浮,现代中国透露进口飞思车型预计售价16.58万元起。

现代飞思国内谍照实拍曝光 成都车展发布

现代飞思国内谍照实拍曝光

现代Veloster飞思将于成都车展正式发布,之前频频爆出新车在中国的测试谍照,日前再度传出一组最新的测试车图片,静候上市的新款车型已经没有了任何伪装。谍照车型的配置也代表了随后上市的进口车型配置版本。

现代飞思国内谍照实拍曝光 成都车展发布

现代飞思国内谍照实拍曝光

现代Veloster飞思车身尺寸紧凑,长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距为2649mm。轿跑化的外形,独树一帜的非对称式三车门设计使其个性化十足。其真正的竞争对手不是一般的两厢轿车,而是大众Scirocco尚酷这样的个性化轿跑。

现代飞思国内谍照实拍曝光 成都车展发布

现代飞思国内谍照实拍曝光

当然在售价上飞思不会和尚酷正面对垒,和原来的酷派车型一样,将充分挖掘低端的轿跑市场买家。作为一款进口车型,16.58万元的预售价格可以说已经具有不错的性价比。当然,入门级的进口新款飞思车型将在配置上大幅精简。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 六款九月将上市重点新车解读 标致RCZ领衔 2011年的中国车市进入了9月份,来到了传统的“金九银十”的关键时期。据我们了解,已经确定本月上市的新车已经不在少数,而且加上本月中开幕的成都车展的刺激作用,一定还会迎来更多的新车上市。http://url.cn/1dSaSi
    2011-09-01 15:23:16
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:novazhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息