腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

沃尔沃 S60

腾讯试驾沃尔沃S60 DRIVe智雅版 高效环保

2011年09月05日07:58腾讯汽车[微博]刘刚我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今年7月,沃尔沃汽车正式向中国市场投放2012款S60,其中全新登场的S60 DRIVe成为一大亮点。近日,本网先行试驾到S60 DRIVe,通过全路况试驾、节能驾驶比赛等形式亲身体验了这款车的各项性能。

腾讯试驾沃尔沃S60 DRIVe智雅版 精英之选

沃尔沃S60 DRIVe

沃尔沃S60 DRIVe的操控极为出色,行驶过程中,方向盘的反馈力度适中,指向清晰。轮胎抓地力不错,高速转弯下车身并没明显倾斜。沃尔沃S60 DRIVe无论是乡间小路还是高速路段都表现的很好,1.6T带来的强劲动力总让你忍不住的大踩油门享受那种推背的感觉。

出色的弯道稳定控制系统使得车辆在高速过弯时仍然保持很好的抓地力。动态稳定和牵引力控制系统能够很早的识别打滑的可能,还具有一种运动设置模式,允许驾驶者禁用防滑系统,能够给驾驶者带来更加激情的驾驶体验。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息