腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

北青车展迎来高峰 抽出第二根万元金条

字号:T|T

2011年09月04日 在国家会议中心开办的北京汽车展览会迎来了周末高峰,在周五开幕日的火热氛围基础上,周六前来参展的人数更是翻了一番,现场订车的客户达到381位(含置换购车),不少观众还特地从外地赶来,到车展现场选车购车,参加活动。抽万元礼包、万元金条、北京汽车模特大赛以及各个展位的独特活动如火如荼,车展为夏末的车市带来一片热度。

奔奔车主成为第二根万元金条幸运者

昨日下午三点半在车展现场舞台抽出了每日的二十位万元礼包获得者,以及每日一位的万元金条获得者。当天在车展现场订购长安奔奔的吕海微女士成为万元金条的拥有者。展会后记者接通了吕海微女士的电话,她已经得到通知,感到非常高兴。吕女士是4月26日摇号中签的客户,她意向购买奔奔车型,因为此次车展离家很近,就到车展现场来看车。她说:“我来的时候看到了万元金条的抽奖活动,不过当时没太在意,觉得自己肯定中不了,刚得到中奖通知的时候都不敢相信!”她还说本来对是否购买奔奔这款车型存有一丝犹豫的心情,因中奖而消散了,现在觉得到车展来买车特别值。

北青车展期间主办方共送出四条万元金条,每日在车展现场订购车辆的消费者中都有一位将获得金条大礼,凡购车都能获赠主办方提供的千元礼包,此外每日还有二十位幸运者将获得万元大礼包。

各个展台轮番活动 客户专程车展购车

车展上不仅有主办方的活动,各个参展商也纷纷开展了各自的促销活动,产生一批又一批的幸运观众。观众刀先生平日喜爱收集车模,上午参加了一汽大众展位的抽奖活动,获得了新款迈腾车模。“我自己收集的就有不少车模,不过还没有新迈腾,这个车模我很喜欢,我打开看了,价值大概要一千元。”刀先生说。在现场订购标致207的方先生与他的妻子参加了东风标致幸福大转盘活动,在现场观众的掌声鼓励下,他们掷骰子走方格共得到4000元现金奖品和价值3680元的车身贴膜。方先生说他们很早前就看中了标致207,专门等到北青车展时前来现场购车。“我们本来打算花2000元贴膜的,参加活动中奖得了免费贴膜,还有4000元礼金,非常满意!”

毕先生专程从吉林赶来参观车展,他想在车展现场选购一款30万到40万元左右的SUV。他说车展上的车价比吉林的4S店便宜近万元,完全能抵消来回机票和住宿。

车展今明两天延续火热

本届北京车展(微博)将在29日周一闭幕,爱农卡杯“我眼中的汽车时代”儿童画颁奖将在今日举行,北京汽车模特大赛将在明日举办决赛,今明两日车展还将延续火热。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #节能补贴车型#【节能车补新政下月实施 自主品牌压力骤增】9月4日,《第一财经日报》从“中国汽车产业发展国际论坛”上获悉,目前实施的节能惠民汽车补贴政策将执行到今年9月30日,而从10月1日起,将实施新的节能汽车补贴政策。该政策最早将于9月5日在发改委和财政部官网上公布。http://url.cn/3s9xN9
    2011-09-05 08:34:46
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息