腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

三菱 劲炫ASX(进口)

标致全新SUV明年引入 与三菱劲炫同平台

2011年09月05日11:10网上车市李鹏飞我要评论(0)
字号:T|T

标致SUV

标致SUV

标致新款跑车-RCZ于9月2日正式上市,售价32.88-35.28万元。近日记者从标致中国内部知情人士处了解到:在引入这款新款跑车之后,标致在明年还将引入一款全新的SUV车型,据悉这这款新车将与三菱劲炫采用相同的技术平台生产。

标致新SUV与三菱劲炫采用相同的平台

对比

对比

由于标致汽车与日本三菱汽车之间的合作关系,他们旗下的多款车型都采用了相同的技术平台,这样不仅有利于汽车市场的发展,而且还可以有效的为公司降低成本。其中标致4007与三菱欧蓝德就采用相同的平台和动力系统。而在环保车型领域,擅长混合动力技术的标致与擅长电动车的三菱合作,推出了电动车型——iOn。

对比

对比

在标致汽车目前的产品序列中,包括了中型SUV-4007和跨界车型—3008,其中3008于去年广州车展(微博)正式引入国内。新款SUV车型的推出,不仅弥补了标致汽车在入门级SUV市场上的空白,也为消费者提供了更丰富的选择空间。

标致SUV

标致新车的车头造型圆润,发动机盖、前翼子板等处设计饱满,巨幅的车标与单体式水箱护栏为车头最引人注目的两项视觉焦点,特别是在水箱护栏内镶入了镀铬饰条已经成为了标致车系新的特征。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息