腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 微博话题 > 正文

微博节主题歌《一起@车生活》电音版发布

2011年09月06日06:59腾讯汽车[微博]微博节报道组
字号:T|T

2011年9月6日,主题曲《一起@车生活》的电音版本正式发布,不同于原版清新欢畅、摇滚版激情四射、爵士版鲜明的节奏,电音版的主题曲更加时尚明快,展现出轻松洒脱的车生活。

备注:网友们可以在QQ音乐上搜索到主题曲《一起@车生活》的各个版本,或点击此处下载

车友微博节主题曲《一起@车生活》自8月4日正式公布以来,受到广大网友的喜爱。原版用欢快流畅的旋律和动感轻求快的节奏,展现了都市人十分想要逃离现实生活的忙碌、追求快乐车生活的场景。网友纷纷翻唱主题歌或为其自行拍摄MV,在微博上广为转播。

而8月15日发布的激情摇滚版《一起@车生活》,让首届中国车友微博节再度升温,强劲有力的节奏和充满激情的演唱将活动推向新的高潮。

在车友微博节临近尾声之际,爵士版《一起@车生活》也华丽上线,鲜明的节奏、耀眼的风格且极具感染力,呈现出此次微博节繁荣的景象。

在首届中国微博节最后一日,主办方特别推出电音版作为最终的主题曲版本。动感的节拍与随性潇洒的音线完美的相融合极具感染力,为听众带来别开生面的视觉享受,也表达出汽车爱好者们的梦想与希望。

相关信息:

电音,是用数码信号模拟的各种乐器音色,从而制作(或演奏)出来的音乐为电子音乐;通常由计算机或合成器模拟。有将乐谱输入计算机,或直接由电子合成器模拟乐器音色两种方式实现。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#首届中国车友微博节决赛阶段已结束,微博有效转播数排行前15名的作品今日揭晓。这15件作品将有机会竞逐10大单项奖,同时10万元梦想基金大奖得主也将从这些创作团队中诞生。
    2011-09-05 14:28:21
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:malenawang]
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息