腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

宝骏汽车 宝骏630

腾讯试驾宝骏630手动精英版 7万元新选择

2011年09月06日07:34腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]作为首款探路车型宝骏630的平台来源于凯越,当然在这个平台基础上进行了大刀阔斧的改进,最重要的外观和内饰修改的相当漂亮,很难找出和凯越有太多联系。

腾讯试驾宝骏630手动精英版 7万元新选择

腾讯试驾宝骏630手动精英版

试驾信息
试驾时间:2011年8月 试驾地点:南京
试驾天气:阴 试驾里程:30公里
撰文:包子图片:包子
车辆售价:7.38万车辆提供:上海通用五菱
车辆信息:宝骏630 1.5L MT精英型
发动机形式:1.5L P-TEC 发动机发动机排量(cc): 1480
最大功率(kW/rpm): 81/5800最大扭矩(Nm/rpm):146/4200
长/宽/高(mm) 4597*1736*1462 轴距(mm):2640
变速器形式:5挡手动变速器 悬挂形式:
前:麦弗逊式独立悬挂
后:单纵臂扭杆梁式半独立悬挂
:外观设计出色,内饰设计体贴、悬挂调教很舒适
:品牌口碑偏弱,加速性有待提高,城市超车需连续降挡,

作为国内微型车的主要力量,上海通用五菱无可否认具有庞大市场控制能力,但无论销量多高总有着一丝不甘,毕竟作为微型车的附加产值相比家庭轿车很小,在上海通用的支持下以独立自主创造的宝骏品牌杀入竞争最激烈的经济型家轿市场,并拿出了宝骏630这款有着不俗性价比的车型。先来解释下630的含义:6代表车型大小是“A+”级别,3代表是三厢车型,0则代表了是宝骏品牌的首款产品(为什么不是1呢?)。作为上海通用五菱的转身之作宝骏630之前上市时进行了短暂的体验,此次厂家特意安排在古都南京进行更加深入的体验,到底这款在上海通用泛亚主导设计的车型有何能力能征服我们愈发挑剔的消费者呢?

腾讯试驾宝骏630手动精英版 7万元新选择

腾讯试驾宝骏630手动精英版

作为宝骏的“长辈”有三家企业相互合作:上汽/通用/五菱,这种组合方式在国内可谓很少见,长辈多了虽然规矩多了但相互帮助扶持的人也多了,这不宝骏自诞生以来就有强大研发能力的通用和深谙国内营销上汽集团,背靠大树好乘凉的宝骏在有了良好基础上进行了大幅度的本土化改造。

腾讯试驾宝骏630手动精英版 7万元新选择

腾讯试驾宝骏630手动精英版

作为首款探路车型宝骏630的平台来源于凯越,当然在这个平台基础上进行了大刀阔斧的改进,最重要的外观和内饰修改的相当漂亮,很难找出和凯越有太多联系。作为新品牌的行LOGO起到了画龙点睛的作用,而宝骏的立体骏马图案无论是放置在车头还是车尾再到车内都融合的很恰当,让路人对这个品牌LOGO有着深刻的印象。

腾讯试驾宝骏630手动精英版 7万元新选择

腾讯试驾宝骏630手动精英版

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 尽管由于种种原因,君越混动版未必会在销量上取得惊人的突破,但它如同一面旗帜表明了上海通用对于“绿动未来”战略的决心。而君越大家族也随着混动版车型的加入而更加完善。http://url.cn/0HLx8o
    2011-08-16 09:49:35
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息