腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 进口车行情 > 正文

别克 昂科雷

[腾讯行情]天津 进口别克昂科雷优惠8000元

2011年09月06日09:50腾讯汽车[微博]水瓶座 我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博)讯,本周腾讯购车编辑从天津当地一家进口别克汽车4S店了解到,购进口别克昂科雷可享优惠8000元,目前店内仅有部分现车,详情请到店咨询。车型售价如下表:

车型+车款 指导价 降幅 销售现价 现车情况
进口别克昂克雷 3.6L
精英版
52.9万 0.8万 52.1万 部分现车
进口别克昂克雷 3.6L
旗舰版
59.9万 59.1万
制表 腾讯汽车

09款昂科雷3.6L CXL2旗舰型 实拍图

昂科雷 价格: 52.90-59.90 万元 品牌:别克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-06

编辑建议:昂科雷带有明显美国车的特点,镀铬装饰,尽显豪华。动力系统稳中求动,静音效果着实让人满意。

09款昂科雷3.6L CXL1精英版 到店实拍

昂科雷 价格: 52.90-59.90 万元品牌:别克车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-06

2010款别克昂科雷外形并没有太大的变化,只是进行了一次小改款,新款昂科雷依然有着健硕硬朗的刚性外形。桃花形前灯组外形锐气灵动,炯然有神,大灯带随动转向功能,并镶有时尚的蓝色光环;发掀背式后门的弧线紧连侧腰线的延展方向,后尾灯组嵌入侧翼和后门的跨度上,紧凑而刚毅。动力方面,新款昂科雷依然搭载的是3.6升292马力V6发动机,最大功率为215千瓦,最大扭矩为366牛·米。

各地行情北京 天津 上海 广东 江苏 甘肃 陕西 深圳 黑龙江 吉林 重庆 广西

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务 必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。车市变化莫测,价格信息请以当日为准。在QQ邮箱里看行情

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 各种促销充斥着9月车市,经销商费劲脑筋想出了各种促销,但是效果真是一般。奔驰、宝马依然卖的很火,也许这就是品牌。税多没办法,看看你买一辆车,到底要交多少税,估计要占到车价的三分之一左右。销售旺季来了,希望经销商拿出真实促销了,回报广大消费者。
    2011-09-01 18:50:49
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息