腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 商家促销信息 > 正文

路虎 揽胜运动版

英国皇家专车鉴赏月 享揽胜运动版优惠

2011年09月06日14:09腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

日前,记者从北京惠通陆华四惠4S中心和北京惠通陆华杏石口4S中心获悉,两店将在9月启动“英国皇家专车鉴赏月”活动。周周有活动,购车有惊喜!具体活动细节如下:

2010款 揽胜运动版 5.0T V8 SC HSE 到店实拍

揽胜运动版 价格: 91.80-179.80 万元 品牌:路虎车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-06

英国皇家专车巡展燕莎站

活动时间:2011年9月9至11日

活动地点:北京金源燕莎购物中心

英国皇家专车巡展金融街站

活动时间:2011年9月8至10日

活动地点:北京金融街购物中心

北京路虎城市越野鉴车会

活动时间:9月17日至18日,9月24日至25日

报名地点:北京惠通陆华四惠4S中心;北京惠通陆华杏石口4S中心

主办方透露,在“英国皇家专车巡展”活动现场订购路虎揽胜运动版,可尊享现金优惠。同时,还可现场报名参加9月17日至18日,9月24日至25日北京路虎城市越野鉴车会。在路虎地形模拟装置上亲身体验路虎揽胜运动版卓越的越野性能。

揽胜系列拥有历久弥新、内涵深厚的标志性设计,它的车型风格简约大气,却与众不同,让人印象深刻。自1970年问世至今,揽胜不断获得成功和认可,在汽车发展史上有着举足轻重的地位。

2011款揽胜运动版是路虎车系中最富激情和动感的车型。车辆外观现代、时尚,揽胜运动版新潮时尚、刚劲硬朗的外观得到更新改动,塑造出愈加简洁明快、立体张扬的形象。标志性LED前照灯以及新型双辐式格栅、前保险杠和挡泥板,让车辆姿态更具动感、更符合空气动力学特性。内在变化主要包括高效的发动机,精雕细琢的内饰与雅致的内部空间,并且公路行驶和越野行驶动态性能得到大幅提升。

感兴趣的朋友可洽询经销商。

经销商供稿:

捷豹路虎授权经销商

北京惠通陆华四惠4S中心

北京市朝阳区建国路70号四惠桥东南角

010-85796888

路虎授权经销商

北京惠通陆华杏石口4S中心

北京市海淀区巨山路1号

010-62596668

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 各种促销充斥着9月车市,经销商费劲脑筋想出了各种促销,但是效果真是一般。奔驰、宝马依然卖的很火,也许这就是品牌。税多没办法,看看你买一辆车,到底要交多少税,估计要占到车价的三分之一左右。销售旺季来了,希望经销商拿出真实促销了,回报广大消费者。
    2011-09-01 18:50:49
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:rainwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息