腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

孙忠怀:我们因为汽车和微博走到一起

2011年09月06日19:39腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年9月6日,由腾讯汽车举办的首届中国车友微博节颁奖盛典于18:40在北京隆重举行。超1000万网友关注首届中国车友微博节活动。晚会现场主办方颁出10个单项奖,公布10万元终极梦想大奖得主。

2011年9月6日,首届中国车友微博节颁奖典礼在北京隆重举行,同时为活动画上圆满的句号。以下为腾讯公司副总裁孙忠怀现场致辞。

孙忠怀:我们因为汽车的缘分走到一起

图为腾讯公司副总裁孙忠怀车友微博节致辞

主持人:首先,我们有请腾讯公司副总裁孙忠怀先生致辞,有请。

孙忠怀:各位腾讯微博的网友你们好,我是孙忠怀,也是咱们微博网友,今天特别高兴有这个机会参加车友微博节。刚才段暄说他这个衣服不太正式,我的衣服也不太正式,不太匹配重要的场合。但是没有关系,因为我到了这里看到大家,有老朋友也有新朋友,感到很亲切,很开心,我聊几句我的感受吧。在今天晚上这样一个聚会,我心里非常感激。我想是两个原因让大家走到一起,第一个原因是汽车,让我们不管在现场还是没在现场,在线上,从车友微博节,从一开始到现在,一直参与的网友朋友们,我们一个是因为汽车的缘分走到一起。另外一个是因为微博,因为互联网走到一起。

说到汽车和微博,我还有一点点小小的感想。一个是咱们今天能到场,我特别感激,因为我们北京的交通实在是非常差劲,我自己开车过来的时候就一路堵车,大家能来到现场非常的不易。另外一个感慨就是说,我知道大家平常因为跟腾讯合作的关系或朋友的关系,对我们特别的关心和支持来参与活动,我们的腾讯微博还处在飞速发展的阶段,各位的支持对我们来说是非常宝贵的。

当然就汽车局部领域来说,我认为我们腾讯微博上做为汽车微博的网友还是非常给力的,在这个单一领域我认为我们是有领先优势的。刚刚郭登礼(微博)老师跟我说活动办得非常好。看到车友微博节从一开始在网上发起到现在轰轰烈烈,办得有声有色,我也很高兴。在这里我也希望今天晚上不管哪个队夺得最后的冠军,结果并不重要。不像段暄负责的足球领域,重要的是出线或不出线。咱们不管十强队还是更多参赛的队伍,大家重在整个全程参与,重在组的这个局。今天晚上把这么多帅哥美女组在一起,我知道大家都很激动。不管线上也好,线下也好,大家玩得开心就好,不要太认真结果,最重要是能够一起享受这个过程。谢谢大家!

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou ]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息