腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

长城 炫丽

微博节最佳创意奖:《我的炫丽车生活》

2011年09月06日20:03腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年9月6日由腾讯网汽车频道、腾讯微博主办的首届中国车友微博节在北京举办了颁奖典礼。车友微博节是微博平台上首个全国性的车友狂欢活动,活动自7月21日启动以来,受到超过1000万网友的关注,汽车企业高层、传媒人士、知名博主、体育娱乐界明星、草根网友纷纷加盟活动。

微博节最佳创意奖:《我的炫丽车生活》

微博节十强争霸

组委会颁发10大单项奖之--最佳创意奖,获奖作品为来自老郭是团长的文字作品“我的炫丽车生活”。《华西都市报》副总编辑郭登礼(微博)上台领奖。有请颁奖嘉宾奥迪公关部经理翟旭鸣为其颁奖。

微博节最佳创意奖:《我的炫丽车生活》

《华西都市报》副总编辑郭登礼(右)上台领奖

获奖理由:“老郭是团长”团队的文字作品《我的炫丽车生活》将目前市场热卖的接近30个汽车品牌和产品名称融入到古代词牌令,古今完美混搭,惟妙惟肖,恰如其分。获得本届车友微博节最佳创意奖。

微博节最佳创意奖:《我的炫丽车生活》

老郭是团长的文字作品

本次活动设终极大奖一名,奖品为10万元梦想基金;设10大作品单项奖,奖品为IPAD2一台(共10台);以及GPS导航仪、车主综合意外险、300元加油卡等其他丰厚奖品。其中10万元终极大奖和10大作品单项奖在颁奖现场揭晓。其余奖品在活动结束后寄出。

微博节最佳创意奖:《我的炫丽车生活》

奖项设置

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#@*61079694 老郭是团长上台诗朗诵啦,“朝闻天籁,思域逸致满满。夕驭路虎,追赶丘比特神剑……”此诗获得本届车友微博节最佳创意奖!祝贺,撒花! /啤酒
    2011-09-06 19:54:30
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息