腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

2011年09月06日20:09腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年9月6日由腾讯网汽车频道、腾讯微博主办的首届中国车友微博节在北京举办了颁奖典礼。车友微博节是微博平台上首个全国性的车友狂欢活动,活动自7月21日启动以来,受到超过1000万网友的关注,汽车企业高层、传媒人士、知名博主、体育娱乐界明星、草根网友纷纷加盟活动。

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

微博节十强争霸

组委会颁发10大单项奖之--最佳视觉奖,获奖作品为来自车舞飞扬的图片作品“永不熄灭的传奇”。上传作者广东车友会线下活动负责人文桃燕上台领奖。东风标致市场与对外宣传部公关分部主任李南鸿(微博)先生为其颁奖。

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

车舞飞扬的图片作品“永不熄灭的传奇”获得最佳视觉奖

获奖理由:沙漠驾车,令人敬畏与向往。作品先是表现沙漠的强大与车辆的渺小,对比强却也谐调;继而有发动机扭矩与地球引力的抗衡;最后是凝固了霞光中车辆冲顶后的腾飞跃起,惊艳不已。这就是摄影图片“视觉冲击力”所展现的无穷魅力!

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

车舞飞扬的图片作品

本次活动设终极大奖一名,奖品为10万元梦想基金;设10大作品单项奖,奖品为IPAD2一台(共10台);以及GPS导航仪、车主综合意外险、300元加油卡等其他丰厚奖品。其中10万元终极大奖和10大作品单项奖在颁奖现场揭晓。其余奖品在活动结束后寄出。

微博节最佳视觉奖:《永不熄灭的传奇》

奖项设置

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

相关微博:

  • #车友微博节#腾讯汽车的编辑为此次微博节颁奖盛典献身啦,看他们自编自导自演的歌舞式微话剧《微博节进行曲》,各个这么多才多艺,深藏不露,卧虎藏龙呀。当然,这是我们为广大热情的网友和参赛队伍送上的一份心意!有你们的参与,才有我们今天的欢聚一堂!
    2011-09-06 20:03:48
    -转播-
  • 【别克君威GS超级运动版实拍曝光 9月15日上市】上海通用已经在8月18日发布了国产别克君威GS超级运动版的官方图片。这款即将在9月15日上市的新款车型售价即将解开,而配置差异无需等待,一组国产新车的实拍谍照马上为你解开谜底。http://url.cn/0aAmcN
    2011-09-06 17:28:21
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息