腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

车友微博节最具激情奖:《激情·蜕变》

2011年09月06日20:15腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年9月6日由腾讯网汽车频道、腾讯微博主办的首届中国车友微博节在北京举办了颁奖典礼。车友微博节是微博平台上首个全国性的车友狂欢活动,活动自7月21日启动以来,受到超过1000万网友的关注,汽车企业高层、传媒人士、知名博主、体育娱乐界明星、草根网友纷纷加盟活动。

车友微博节最具激情奖:《激情·蜕变》

微博节十强争霸

微博节组委会颁发10大单项奖之--最具激情奖,获奖作品为来自老郭是团长的图片作品“激情·蜕变”。上传作者2011腾讯汽车宝贝韩一菲上台领奖。北京现代公关部科长李磊为其颁奖。

车友微博节最具激情奖:《激情·蜕变》

颁发最具激情奖

获奖理由:“老郭是团长”团队的图片作品《激情·蜕变》通过一组美女与车的图片,反应了习惯伪装自己的都市白领内心对自由的急切渴望,呈现了摆脱一切束缚,释放激情的畅快和愉悦。成为本届车友微博节最具激情作品。

图片作品

老郭是团长图片作品

本次活动设终极大奖一名,奖品为10万元梦想基金;设10大作品单项奖,奖品为IPAD2一台(共10台);以及GPS导航仪、车主综合意外险、300元加油卡等其他丰厚奖品。其中10万元终极大奖和10大作品单项奖在颁奖现场揭晓。其余奖品在活动结束后寄出。

车友微博节最具激情奖:《激情·蜕变》

奖项设置

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息