腾讯汽车 汽车 > 专题 > 微博节专题 > 正文

微博节最佳梦想演绎奖:《笑傲汽车江湖》

2011年09月06日21:28腾讯汽车[微博]微博节报道组我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车微博) 2011年9月6日由腾讯网汽车频道、腾讯微博主办的首届中国车友微博节在北京举办了颁奖典礼。车友微博节是微博平台上首个全国性的车友狂欢活动,活动自7月21日启动以来,受到超过1000万网友的关注,汽车企业高层、传媒人士、知名博主、体育娱乐界明星、草根网友纷纷加盟活动。

微博节最佳梦想演绎奖:《笑傲汽车江湖》

《21世纪经济报道》汽车周刊主编徐锋颁最佳梦想演绎奖

微博节组委会颁发10大单项奖之——最佳梦想演绎奖,获奖作品为来自“笑傲江湖”的视频作品《有梦想就可以笑傲汽车江湖》。上传作者“笑傲江湖”团的团长屠龙刀(微博)上台领奖。《21世纪经济报道》汽车周刊主编徐锋(微博)为其颁奖。

获奖理由:笑傲江湖团队的视频作品《有梦想,你就可以笑傲汽车江湖》讲述着一个没有专业知识和媒体背景的汽车爱好者的爱车故事,平凡但不平庸,感人但不矫情。正如作者屠龙刀所说:草根何足惧,只要肯登攀!

微博节最佳梦想演绎奖:《笑傲汽车江湖》

首届中国车友微博节最佳梦想演绎奖作品

本次活动设终极大奖一名,奖品为10万元梦想基金;设10大作品单项奖,奖品为IPAD2一台(共10台);以及GPS导航仪、车主综合意外险、300元加油卡等其他丰厚奖品。其中10万元终极大奖和10大作品单项奖在颁奖现场揭晓。其余奖品在活动结束后寄出。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

微博节专题
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息