腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

现代 Veloster飞思

现代轿跑飞思本月引进中国 预售16万左右

2011年09月07日07:17北青网-北京青年报何登峰我要评论(0)
字号:T|T

如果你认为现代进口车普遍比较死板,那你就错了!本月,代号FS、代表现代时尚元素的现代飞思(Veloster)26日将进入中国,这款极具时尚设计的三门轿跑将翻开现代进口车新的营销理念。

现代轿跑飞思本月引进中国 预售16万左右

现代三门轿跑FS本月进中国

据介绍,飞思长×宽×高分别为4219mm×1791mm×1400mm,轴距达2649mm,整车采用“三门”设计,其中驾驶员一侧单门,乘客侧双门。车身整体线条十分动感,前脸采用了6边形设计,尾部为掀背式后门的设计方式。动力方面,现代Veloster将搭载一款1.6升直喷γ四缸发动机,最大功率输出140马力/6300rpm,峰值扭矩166牛·米/4850rpm,动力输出不算太突出。与之配合的将是现代首部双离合变速器,还可选择6速手动变速器。

整车采用“三门”设计

整车采用“三门”设计

根据预计,该车定价预计将低于现代轿跑车酷派,价格直接锁定在16万元左右。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:scottzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息