腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 马自达3星骋上市 > 正文

长安马自达 马自达3

马自达3星骋将于本月成都车展正式上市

2011年09月07日08:12深圳新闻网-深圳商报[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

2011款 马自达3星骋 官方资料图

马自达3星骋 价格: 暂无 万元 品牌:长安马自达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-07

马自达下半年加快了在华销售步伐,记者日前获悉,有“2011最值得期待国产新车”之称的Mazda3星骋将在第十四届成都国际汽车展览会上正式上市。Mazda3星骋的官方代言人、著名艺人黄立行,也将亲临车展并现场演唱由其监制的最新单曲《向完美说不》。

Mazda3星骋是马自达今年在华的最重磅车型,自去年海外上市以来就获奖无数,颇受国内消费者关注。据了解,自今年上海车展国内首发后,Mazda3星骋历经了中文名及代言人发布,以“向完美说不”为主题的网络推广、丽江全国媒体试驾会及南京工厂下线等活动,近期随着全国预售的启动,市场期待度与日俱增。其中,由黄立行主演的《向完美说不》主题MV已可以通过优酷、奇艺网等视频网站抢鲜欣赏,“音乐达人”与“弯道舞者”Mazda3星骋一起,将“向完美说不”主张演绎得“人车合一”。

长安马自达(微博) 有关负责人介绍,截至目前,Mazda3星骋的官网访问量已突破500万人次,注册用户总量接近16万,“向完美说不”话题发布数量超过200万条,在线订车数量突破5000台,人气关注度不断飙升。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新马自达3星骋上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:leotao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息