腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 正文

三菱 帕杰罗(进口)

腾讯海外试驾帕杰罗劲畅 回归硬派越野

2011年09月08日15:22腾讯汽车[微博]林源我要评论(0)
字号:T|T

腾讯海外试驾帕杰罗劲畅 回归硬派越野

莫斯科试驾帕杰罗劲畅

试驾信息
试驾时间:2011年08月 试驾地点:莫斯科
试驾天气:晴天试驾里程:10公里
撰文:林源图片:林源
车辆售价:期待中车辆提供:三菱中国
车辆信息:帕杰罗劲畅
发动机形式: 3.0L V6SOHC MIVEC发动机排量(cc):1984
最大功率(kW/rpm):163220/6250最大扭矩(Nm/rpm):28128.7/4000
长/宽/高(mm):4695*1815*1800轴距(mm):2,800
变速器形式:INVECS-Ⅱ运动模式5AT 驱动方式

超选四轮驱动

:空间实用性好,越野性能强劲
:品牌影响力一般,外形没有很强突破性

还记得三菱经典的“布雷脸”设计吗?他因由世界汽车顶级设计大师、保时捷迈巴赫等车型的设计者奥立佛布雷设计而得名,当三菱的全新车型都走向鲨鱼大嘴风格的同时,劲畅给我们带来了一股复古的意味,当然回归的还有他硬派越野的风格。

腾讯海外试驾帕杰罗劲畅 回归硬派越野

帕杰罗劲畅保留传统的布雷脸

而在此次试驾地点的选择上,我们也能感受到复古的氛围。苏联当时的首都莫斯科对于中国人来说相当熟悉。上个世纪,一曲莫斯科郊外的晚上让国人沉醉,莫斯科郊外密密的白桦树林,还有亲爱的姑娘,一切都让人向往。这次试驾地点就是在莫斯科郊外的一片越野场地之上。在这里我们又再次体验了帕杰罗劲畅纯正的越野风格。

腾讯海外试驾帕杰罗劲畅 回归硬派越野

帕杰罗劲畅车身尺寸:长宽高分别为4,695mm,1,815mm,1,840mm,轴距2,800mm

在保留经典前脸设计的同时,帕杰罗劲畅的整体车身又进行了全新的设计,时尚不失动感。流线车身搭配高底盘,显现出极具特征的外观轮廓。车尾的设计简洁流畅,黄金比例的切割工艺,衬托出车辆的宽敞性及安全性,而且后悬较长,可以有效增加车内空间。帕杰罗劲畅车身尺寸介于欧蓝德EX劲界与帕杰罗之间,车型定位为纯越野SUV,价格区间将在欧蓝德EX劲界和帕杰罗之间,可以说是一款性价比较高的纯越野SUV车型。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:linyuanliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息