腾讯汽车 汽车 > 专题 > 活动专题 > 长安出征法兰克福 > 正文

长安铃木 雨燕

长安汽车法兰克福车展将推出SENSE概念车

2011年09月09日10:25腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

SENSE概念车是长安汽车(微博)继CD101概念车后再次在高端市场发力的旗舰车型。长安通过这款概念车诠释出对于高级轿车的设计理念的独特理解:优雅、动感。

长安汽车法兰克福车展将推出SENSE概念车

SENSE概念车

SENSE是一款本着优雅、动感的原则,采用的“新流动主义”设计语言所诠释的D级轿车。车身形面造型充满流动的变化并具有张力。充满力量的特征线自然地在曲面中若隐若现,消逝之前,这些线条总是充满张力地突破了曲面本身。使得整车造型具有了有机生命形态和无机机械结构和谐融合所产生的独特动感特征。

整车比例协调流畅,修长的体态中流露出内在优雅的运动气质。前脸造型不怒而威,非常有可能预示了长安将来的家族特征。尾部造型紧凑、变化剧烈,全车的力量汇聚在此,蓄势待发。时尚科技的前后灯组配合前后幽深的进气口更把这种优雅而又运动的气质发挥的淋漓尽致。细节部分的装饰件更体现出其精致、高贵的血统。所有元素有机协调的整合在一起,如同一名高贵的骑士,不经意间将不羁的天性优雅自然地展现在你的面前。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长安汽车出征2011法兰克福
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息