腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福车展 > 正文

长安铃木 奥拓

长安法兰克福车展将推CLOVER纯电动车

2011年09月09日10:33腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

CLOVER是一款纯电动车,造型简约流畅、含蓄内敛而又蕴含张力,它拥有着似韵律在流动的外形、强劲平稳的驾驶感受、以及宽敞的内部空间,黑白相间的内饰色调,在神秘而安静的蓝色背景光的映衬下,烘托出一份脱离了都市喧嚣、发动机轰鸣的静逸与悠远。他低碳环保的动力系统使我们由于能源消耗、空气污染、生存环境恶化而越来越不安的内心终于有了一丝安慰,让车轮上的生活又重新回归自然。

长安法兰克福车展将推CLOVER纯电动车

CLOVER概念车

CLOVER采用全新开发的具有国际先进水平的永磁同步电机,该电机备有扭矩大、转速高、效率高、体积小、发热量小等特点。具备良好的NVH特性,覆盖未来2010-2020年纯电动汽车的市场竞争。

长安法兰克福车展将推CLOVER纯电动车

CLOVER概念车

CLOVER配备了具有领先水平的电池及管理系统,该系统总能量大。能量密度高、瞬时输入电流高等特点。在系统SOC计算、风道设计、结构布置等方面具有独特优势。

CLOVER独有的热管理系统保证了电机与控制器、电池与管理系统、DC/DC充电机始终在最佳温度运行,保障了整车关键零部件的高效性和可靠性。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

长安汽车出征2011法兰克福 2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息