腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 海外新车 > 正文

斯柯达 Yeti(进口)

斯柯达MissionL概念车将首发 已接近量产

2011年09月09日10:35腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

斯柯达汽车“MissionL”全新概念车将在2011法兰克福国际车展上全球首发。“MissionL”这款全新概念车已接近最终投产的车型设计,其展示了斯柯达品牌的第六款产品系列的设计风格,而这款全新车型系列也是捷克汽车制造厂商——斯柯达汽车发起“新车型攻势”计划的象征。

斯柯达MissionL概念车将首发 已接近量产

这款全新紧凑型五门车将分别在欧洲、俄罗斯和中国市场推出。配合斯柯达汽车的国际化的原则,此款紧凑型掀背车将在上述每一个市场进行特定的改进,以更加适合当地市场。除此之外,在印度市场则推出针对其市场的独有车型——一款紧凑型轿车。这些举措均与斯柯达汽车于去年制定的2018增长战略的目标相吻合:即计划到2018年,实现全球销售量达到150万辆的目标。

斯柯达MissionL概念车将首发 已接近量产

“MissionL概念车透露了我们新款紧凑型车型的外观,同时也完全显示了斯柯达品牌的发展方向。”斯柯达汽车董事会主席范安德博士(Prof. Dr. h.c. Winfried Vahland)表示,“在法兰克福国际车展上进行全球首发,我们传递了一个明确的信号:斯柯达汽车如今正开足马力,全速前进!在未来的两到三年内,我们将以每6个月推出一款新车的速度向前进发。”

立足于斯柯达汽车2018快速增长战略,该品牌在新车型、市场推广以及生产力方面全面进发,不断加大投入。斯柯达Yeti将于2013年年中投放中国市场并实现国产。此外,斯柯达汽车(与上海大众汽车合作)也将于2013年,在该市场投产一款全新紧凑型车型,从而将其在中国市场的车型数量增加至5款。

斯柯达品牌还将通过大众汽车集团与俄罗斯汽车制造商高尔基集团(GAZ Group)的合作关系,扩大其在俄罗斯市场的生产规模。高尔基集团位于诺夫哥罗德(Nizhny Novgorod)的工厂将从2012年第四季度开始生产斯柯达Yeti车型。

在印度,斯柯达汽车则于本年度开始生产一款全新紧凑型轿车。

斯柯达汽车同样保持着对其传统市场——欧洲及其捷克国内市场的关注。除Fabia晶锐Octavia明锐车型,斯柯达汽车将在姆拉达-博莱斯拉夫的总部工厂生产其第三款车型。斯柯达品牌已开始着手扩大其生产线的生产能力。从2012年底开始,斯柯达品牌还将在捷克的弗尔赫拉比(Vrchlabí)生产自动双离合器变速箱DQ200。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:darkogao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息