腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

长安标致雪铁龙布局营销网络 明年引进DS5

2011年09月09日11:32腾讯汽车[微博]李重 张锋我要评论(0)
字号:T|T

经销店形象和服务模式全球首度亮相

全球首度亮相的DS CITROËN高端车系列经销店形象和服务模式是本次投资人推介会的最大亮点之一。

DS经销店的总体设计思路是要给人留下强烈的印象,同时衬托出DS CITROEN的高端定位。在设计思念上突出“以客户为中心”,让顾客随时身处经销店的中心区域。此外,在建筑装饰上对细节的精益求精、高档材料的大量应用和独具匠心的内饰布局等等都成为独一无二的DS经销店不可或缺的部分。

在经销店的外立面设计是饰有醒目的DS品牌标识的图腾墙。玻璃幕墙的建筑材料体现出高端和纯粹的设计品味。置于展厅内部中央CITROËN品牌标识表现出DS的传承和DNA血统。

长安标致雪铁龙布局营销网络 明年引进DS5

DS经销店内部设计概念图

展厅内部设计的关键点是客户中心区域。客户将会感觉自己是展厅的中心,是最重要的。所有的车辆环绕客户中心区域进行展示。通过从欧洲引进的服务系统,顾客可以获得有关车型、颜色、个性化配置的信息,并可了解DS CITROËN的最新动态。进一步的商讨和洽谈将设在一个布置舒适、精致、具有设计感的区域内。

长安标致雪铁龙布局营销网络 明年引进DS5

DS经销店内部设计概念图

售后接待区的设计遵循”一对一“的思路,目的是让爱车始终处于车主的视线之内。一对一设计的接待台可以让车主直接把车开到接待台前方。在预检区完成车辆的预检验后,车辆被移至维修车间。维修或保养完成后,车主可以在接待室门前取回车辆。

DS CITROËN经销店将由投资者依照长安标致雪铁龙统一的服务标准进行建设。目的是不仅要把与世界同步的欧洲高端汽车产品介绍到中国,更要让未来的DS CITROËN中国消费者享受到高端的服务。

长安标致雪铁龙筹备组DS CITROËN事业部总监赫博(Mr Arnaud RIBAULT)补充道:“为了让中国消费者体验到国际领先标准的高端服务和精致感受,法国CITROËN设计中心(CITROËN Concept)负责全部DS CITROËN的视觉标识及经销店的形象识别与策略设计工作。目前呈现在大家面前的这一全新的形象不但全方位体现出了DS CITROËN欧洲高端汽车的定位,设计师们还在设计中创新式地融入了法国顶级时尚的设计理念。同时,在规划过程中,项目团队还对中国高端汽车消费者的偏好做了大量研究并在其中考虑到了DS CITROËN中国目标群体的审美情趣和服务需求。”

赫博认为,在向中国消费者去推广这个品牌时,形象和品质的要求是同样重要的。

据悉,长安标致雪铁龙项目的DS CITROËN渠道网络全国招商工作目前正在进行当中。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息