腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福 > 正文

长安马自达 马自达2

长安法兰克福车展推出全新车型 官图首曝光

2011年09月09日16:35腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新车是在长安汽车(微博)全新平台上开发、融合长安汽车五国九地全球研发智慧的战略车型。新平台、新设计、新动力是最为突出的亮点。

在设计上,整车造型采用了“新流动风格”的时尚锋锐设计理念,将动感、凌厉的设计美学与低风阻、低滚阻的节能科技完美地融于一体。

长安法兰克福车展推出全新车型 官图首曝光

长安新车

在动力上, 搭载了长安汽车全新动力品牌Blue core旗下全新发动机,该发动机通过采用TEi动力增效技术,具有强劲的动力、优秀的燃油经济性、高NVH品质以及低排放等技术特点,同时特别针对亚洲人驾驶习惯,提升低转速加速性能,整机性能达到国际先进水平,成为同排量发动机中的杰出代表。

此外,拥有ABS、EBD、ESP、6安全气囊和五星级安全车身,在国内率先实现北欧行人保护GTR高安全标准,让车碰行人受伤的几率明显减小,具有极高的操控性和安全性。

作为一款针对具有创新精神、富有审美情趣、追求生活品味的人群而专门设计的车型,在外观设计、内饰工艺和科技含量各方面,都达到了世界一流水平,充分体现了长安汽车在品质上的不懈追求和对汽车消费市场的深刻理解。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息