腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 马自达3星骋上市 > 正文

长安马自达 星骋

长安马自达3星骋成都车展首发 值得期待

2011年09月12日07:53华西都市报张薇娜我要评论(0)
字号:T|T

第十四届成都国际汽车展览会步步临近,即将亮相和上市的新车逐一浮现。有“2011最值得期待国产新车”之称的Mazda3星骋,终于“千呼万唤始出来”,并在成都车展上举行全国上市活动。

2011款 马自达3星骋 官方资料图

马自达3星骋 价格: 暂无 万元品牌:长安马自达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-12

长安马自达(微博) 相关负责人介绍,选择成都车展作为Mazda3星骋全国上市的发布地,是因为成都车展已经成为国内最重要的汽车行业盛事之一,极具人气和影响力。而成都鲜明的城市个性和消费观念,也更能衬托出Mazda3星骋“向完美说不”的主张。

据了解,自今年上海车展国内首发后,Mazda3星骋随着全国预售的启动,市场期待度与日俱增。此外,据长安马自达市场部有关负责人介绍,截至目前Maz-da3星骋的官网(www.maz-da3xingcheng.com.cn)访问量已突破500万人次,注册用户总量接近16万,“向完美说不”话题发布数量超过200万条,在线订车数量突破5000台,人气关注度不断飙升。

2011款 马自达3星骋 官方资料图

马自达3星骋 价格: 暂无 万元品牌:长安马自达车友论坛>>
参数配置 | 车型图片 | 相关资讯 | 车友点评 | 油耗 auto.qq.com 2011-09-12

与此同时,长安马自达品牌车展“激情之旅”第二季,也将热力登陆本届车展。延续2010年“精耕细作区域市场”的发展思路,“激情之旅”第二季是长安马自达今年“深耕”各大区域市场,助力实现品牌影响力和市场份额“双重突破”的“利器”。而在最新旗舰车型Maz-da3星骋的强势带动下,长安马自达势必将在“金九银十”车市取得全面突破。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

全新马自达3星骋上市
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:yuezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息