腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 行业新闻 > 正文

名爵3

14款全新车型亮相第13届成都国际车展

2011年09月13日07:57三秦都市报成东丽我要评论(0)
字号:T|T

第13届成都国际车展将于9月17—24日正式开幕。这将是中国西部最重要的国际车展盛会,这一次的车展也将全面超越往届的规模。在展馆上将启用全部的9个室内、室外场地,展览面积超过12万平米,此次车展的展车也将超过600台。目前正值旅游旺季,成都距离西安又很近,到成都去看车展,顺带旅游岂不快哉!

据悉,本次车展将至少有14款来自中外汽车品牌的全新车型亮相,将有大部分车型在此次车展上正式宣布上市并发布售价。其中,5个自主品牌以及7个海外品牌将分别发布6款和8款新车。

本次车展值得关注的自主品牌车型有名爵的 MG(微博)3 Xross, 以及2012款的海马骑士和帝豪 EC71.5 三厢版本。合资品牌和进口车型方面,奥迪的 A1\A7 曾经在北京的 R8 大型路演活动中亮相过,此次成都车展势必也会再次参展。而宝马带来了两款性能派车型1系 M1 和6系的敞篷大型轿跑。上海通用别克则带来最强性能的新君威 GS。马自达本田标致将会发布三款面向普通家庭的经济型轿车。

成都距西安比较近,想去成都的读者可以选择乘坐飞机火车或者干脆自驾车。飞机方面,飞行时间一个小时,网上查到的机票信息,9月15日最便宜的机票不到300元,可以说是非常的划算。成都双流机场距离成都车展现场打车50元左右,也不贵。如果是坐火车的话时间就比较长了,虽然票价只要113元,但是要12个小时以上才能到,会比较累。当然也可以自驾车去。基本路线为,上西汉高速到汉中,再由汉中到广元,走绵广高速到绵阳,再走成绵高速到成都,全程700多公里,用时大约8个小时。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • 【4款近期上市的改款车型推荐 均有小幅改进】在过去的两个月的时间里,国内车市也有多款重磅的新车上市,比如改款的奔驰C级、丰田RAV4等等,而今天我们就从已上市的车型中选出几款比较重要的推荐给大家,也希望能对打算选购新车型的您有一定的帮助http://url.cn/3cvo8y
    2011-09-12 09:01:42
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息