腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv 出位更出色

[导读]沃尔沃C30Aktiv是沃尔沃最年轻的车型,打破传统的设计更是让人眼前一亮,经过小改款的C30Aktiv以更实惠的价格推向市场,潮流出位的造型就像他的名字Aktiv一样活力十足。

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv 出位更出色

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv

试驾信息
试驾时间:2011年09月 试驾地点:北京
试驾天气:晴天 试驾里程:350公里
撰文:祖琦图片:祖琦
车辆售价:24.98万元车辆提供:沃尔沃中国
车辆信息:沃尔沃C30Aktiv炫动版
发动机形式: 2.0L自然吸气发动机发动机排量(cc):1999
最大功率(kW/rpm):107/6000最大扭矩(Nm/rpm):185/4500
长/宽/高(mm):4266*1782*1447轴距(mm):2640
变速器形式:6速双离合变速器 悬挂形式:

前:麦弗逊式独立悬架

后:双摇臂独立悬挂

:外形时尚,整体表现符合期待。
:双门轿跑打开市场尚需时日。

在没有试驾沃尔沃C30Aktiv之前,我对这个来自北欧主打安全个性的品牌了解的还不算深,直到开上了沃尔沃之后,我才渐渐地开始注意到,在我生活的这个城市,身边的沃尔沃轿车和SUV的出现概率越来越高,虽然还达不到主流品牌那么常见,但是相比以前,沃尔沃品牌显然是更加深入人心了,多年来这个连LOGO都设计着安全带的品牌一向是以安全为第一卖点,这也让人们一提到世界上最安全的汽车品牌就想到沃尔沃。

如今沃尔沃品牌开始朝着多元化路线发展,旗下车型的设计从之前大气稳重的造型开始跃向年轻化潮流化的设计方向,从XC60S60这几款新设计的车型无不体现着沃尔沃设计革新的成果,而我们今天试驾的沃尔沃C30Aktiv是沃尔沃最年轻的车型,完全面向年轻一族,打破传统的设计更是让人眼前一亮,现在经过小改款的C30Aktiv以更实惠的价格推向市场,潮流出位的造型就像他的名字Aktiv一样活力十足,而多重选装包的出现和个性色彩及潮流配件共同打造了C30的新形象。下面我就带大家一起来体验沃尔沃C30Aktiv带给我们的全新感受。

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv 出位更出色

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv

2012款C30Aktiv延续了沃尔沃家族目前标准的X型前脸设计,看上去动感时尚,个性很鲜明,浮雕质感的前保险杠勾勒出C30更为饱满的线条,富有层次感的设计让整个车头造型更加激进动感。

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv 出位更出色

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv

C30Aktiv的头灯是整个车头的点睛之笔,平滑流畅的轮廓营造出活跃的气氛,透镜氙气大灯带有随动转向以及清洗功能,安全是沃尔沃品牌的精髓,在设计革新的同时,关注行车安全更是C30Aktiv设计的重中之重。

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv 出位更出色

腾讯测试沃尔沃C30 Aktiv

两侧飘逸动感的大灯中间是C30Aktiv蜂窝状黑色中网,镀铬镶边装饰的前格栅制造出浓浓的运动气息,让整个前脸富有冲击力。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 专业评测听众:
    尽管由于种种原因,君越混动版未必会在销量上取得惊人的突破,但它如同一面旗帜表明了上海通用对于“绿动未来”战略的决心。而君越大家族也随着混动版车型的加入而更加完善。http://url.cn/0HLx8o
    2011-08-16 09:49:35

热门推荐

看过本文的人还看了

微信扫一扫,爱车轻松购
扫描左侧二维码即可下载【购车通APP】;
看车选车找优惠,金牌顾问帮买车。
[责任编辑:novazhang]

热门搜索:

    登录
    同步:

    最热评论

    企业服务