腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 法兰克福车展新车 > 正文

上海通用雪佛兰 迈锐宝

雪佛兰迈锐宝法兰克福亮相 即将进军欧洲

2011年09月13日20:51腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

雪佛兰迈锐宝Malibu诞生于通用汽车最先进的中高级车平台,结合了雪佛兰新一代在产品运动风格造型设计、操控与舒适相结合的驾驶体验和节能环保未来科技上的综合元素,是雪佛兰面向全球市场的中高级旗舰车型,新车在4月上海车展首发后正式登陆欧洲法兰克福车展。

雪佛兰迈锐宝法兰克福亮相 即将进军欧洲

迈锐宝

产品解读:

通用汽车最先进的中高级车平台。

搭载同级领先的全新2.0Ecotec DVVT、2.4SIDI智能直喷发动机,匹配新一代6速手自一体变速箱。

雪佛兰迈锐宝法兰克福亮相 即将进军欧洲

迈锐宝

雪佛兰迈锐宝法兰克福亮相 即将进军欧洲

迈锐宝

底盘系统采用欧式调校,项目名称为“深海静音工程”,风阻系数与雪佛兰Volt沃蓝达相近,空气动力学表现低风噪、低油耗运动风格设计,源于雪佛兰超跑Corvette科尔维特和“大黄蜂”Camaro科迈罗的设计元素。沿袭美国产品的宽大的内部空间,雪佛兰飞翼式双座驾驶室我们已经在很多产品上见到过了。配置方面匹配智能高科技配置:7英寸彩色触摸屏、可视倒车系统、Onstar安吉星智能行车伙伴。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

法兰克福车展新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sidliang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息