腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 海外 > 正文

法兰克福车展13日下午开幕 小车受宠

2011年09月14日07:21法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 第64届法兰克福车展将于9月13日(北京时间今天下午)在德国法兰克福交易会场开幕,我国的长安汽车(微博)也首次走进这个被称为欧洲年度规模最大的国际A级车展。

据了解,本届车展将于当地时间周二和周三对媒体开放,周四才正式面向公众,届时,德国总理默克尔将出现在开幕式。车展将一直持续至9月25日。

据主办方介绍,本届车展展区面积达23.5万平方米,这比2009年的第63届车展增长约30%。在厂商数量上,本届有1000多家厂商参展,比上届的781家厂商要多出两百多家。

此外,据主办方透露,此次车展将举行89场新车型的世界首发仪式,其中45场来自德国,仅奥迪宝马奔驰就将推出18款新车型。

长安汽车则代表中国参加法兰克福车展,作为唯一参展的中国整车公司,长安汽车将携三款概念车和一款量产车c201亮相车展。

据外媒分析,此届车展电动汽车和紧凑型轿车将占据主导。

此外,记者获悉,2011法兰克福车展的首发新车,绝大多数会引入国内生产或以进口的方式引入国内。

法兰克福车展13日下午开幕 小车受宠

在本届车展上,轮辋制造商也打出广告准备分杯羹供图/IC

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息