腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福车展 > 正文

比亚迪 S6

奥迪发布新一代S6轿车/旅行车版 价格亲民

2011年09月14日17:33腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]奥迪S6新一代S6轿车和旅行车版在法兰克福车展上正式首发,有着更加亲民的价格。

奥迪S6新一代S6轿车和旅行车版在法兰克福车展上正式首发。S6是奥迪旗下历史最悠久的S系列车型,从1994年第一代诞生到今天的换代车型已经是四代同堂,新一代奥迪S6有着更加亲民的价格。

奥迪发布新一代S6轿车/旅行车版 价格亲民

新一代奥迪S6

大约20%左右的铝合金材质使用量让奥迪S6/S6旅行车的重量有所降低,其中前者的车重只有1895公斤,而后者只有1950公斤,重量低于同类竞争车型。在外观方面来看,新一代S6/S6旅行车依旧保持低调的外观风格,双幅式的镀铬饰条是区别于普通A6的细节之一;新式的保险杠、雾灯区布局以及后视镜外观同S7 Sportback、S8类似,而其车窗外也不会同S7那样布置镀铬饰条。19英寸的轮毂设计类似于A7,并且也配置了大尺寸的刹车盘(可选碳纤维刹车盘)。

奥迪发布新一代S6轿车/旅行车版 价格亲民

新一代奥迪S6

在车内布局方面引入大量的金属装饰材质,独特的S徽标出现在很多细节方面;运动化的压花工艺座椅舒适性提高;在舒适性配置方面,S6会引入3G网络支持、蓝牙同步接口、抬头显示、自适应光照系统、360度可视倒车系统等等配置。

奥迪发布新一代S6轿车/旅行车版 价格亲民

新一代奥迪S6

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息