腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福车展 > 正文

雷诺 科雷傲(进口)

雷诺改款科雷傲首发 极有可能引入国产

2011年09月14日17:49腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在法兰克福车展上,新款科雷傲正式发布,未来极有可能实现国产。

雷诺改款科雷傲首发 极有可能引入国产

新款科雷傲

雷诺改款科雷傲在法兰克福车展正式发布。雷诺一旦实现国产,目前占雷诺中国销量大头的科雷傲必将成为首选,不过国产时间目前还无法确定。

新款科雷傲的变化主要集中在其前脸部分。新车不再采用左右对称式的前格栅样式,而是改为非常传统的三幅横格栅效果,同时,大灯样式也经过了重新设计,风格与风朗和纬度更为接近。另外新款科雷傲的雾灯框、车前部下护板的颜色和轮毂样式也进行了改良。

与变化较大的前脸部分相比,新款科雷傲的车尾及内饰设计并没有太大的改动,基本与现款车型一样。

在动力方面,因为只是是小改款车型,动力并未得到升级,依然采用与现款车型相同的2.5L发动机,其最大输出功率171马力,最大扭矩为226牛米。传动方面,还是搭载CVT变速箱。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展 法兰克福车展新车
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:maxsu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息