腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代全新紧凑型车明年北京车展将亮相

2011年09月15日07:32京华时报黄菲菲我要评论(0)
字号:T|T

上周四,记者获悉,北京现代全新紧凑型车将在北京车展(微博)亮相,并在北京现代第三工厂投产。

北京现代副总经理刘智丰表示,该款全新的紧凑型车是在韩国精心挑选的车型,与悦动同级别,定位略高于悦动。从东风悦达起亚(微博) 和北京现代共通平台的惯例来看,该款新车将与东风悦达起亚明年推出的K3出自同一平台。

K3是介于福瑞迪和K5之间的车型,将搭载1.6T GDI发动机。而明年北京现代第三工厂投产后将引进1.6T GDI和2.0T GDI两款发动机,所以该新车也有可能搭载1.6T发动机。

(京华时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息