腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

斯巴鲁XV明年上市 有望成为国产首款产品

2011年09月15日07:41京华时报冷宇我要评论(0)
字号:T|T

斯巴鲁全新车型XV实车图曝光 法兰克福首发

斯巴鲁全新车型XV实车图曝光

继4月上海车展斯巴鲁XV概念车展出后,斯巴鲁XV量产车在法兰克福车展亮相,该车有望成为斯巴鲁与奇瑞在华合资后的首款产品。XV将于明年年初上市销售,售价约为2万英镑(约合人民币20.7万元)。

斯巴鲁XV是以翼豹为基础打造的一款跨界车,新车被斯巴鲁描述为一款可以进行“城市探险”的车型,新车全部采用运动风格的设计。基于斯巴鲁翼豹打造而来的XV对车辆的离地间隙进行了调整,车辆的高度开始向SUV靠拢。该车推出后定位将低于现款Forester。

近日,斯巴鲁发布预告图展示了量产版XV尾部造型,与概念车极其相似,特别是尾灯和雾灯如出一辙,只不过牌照板设计有一些小的变化。这款跨界SUV车型的长宽高分别为4450/1780/1570mm,轴距达2635mm。该车采用斯巴鲁招牌式的六边形进气格栅和鹰眼前大灯,配以高离地间隙和大尺寸车轮设计。搭载2.0升水平对置发动机,配备左右对称全时四轮驱动系统,最新的行车安全辅助系统“EyeSight”也将装备。

(京华时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息