腾讯汽车 汽车 > 专题 > 2011法兰克福车展 > 正文

长安汽车 CX30

长安逸动法兰克福车展全球首发 明年上市

2011年09月15日07:43京华时报鄂佳我要评论(0)
字号:T|T

作为本次唯一参展的国内自主品牌车企,长安本周二在法兰克福车展上全球首发其全新中型轿车C201,并宣布该车名称为逸动EADO。同时在其四百余平米的展台上亮相的还有长安汽车(微博)的纯电动概念车CLOVER以及中高端概念车SENSE、Changan SUV等车型。

新平台、新设计、新动力是长安逸动的三大看点。长安相关人士介绍,逸动定位于中型车,是来自全新的C2平台的首款车型,该车将在明年上半年上市。此次车展亮相的是其量产版车型。与来自C1平台的CX30车型相比,逸动的车身尺寸相差不多,可能略有缩小。长安逸动的造型设计将首次体现出长安新LOGO的设计DNA,采用了“新流动风格”的设计理念,将动感、凌厉的设计美学与低风阻、低滚阻的节能科技完美地融于一体。

该车在动力上搭载了长安自主研发的全新动力品牌Blue Core旗下发动机,排量为1.6升。此外,长安逸动拥有ABS、EBD、 ESP、6安全气囊。

(京华时报)

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:haohaozhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息