腾讯汽车 汽车 > 成都车展 > 展车新闻 > 正文

沃尔沃成都车展阵容曝光 2款新车型将亮相

2011年09月15日08:10腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

继8月23号沃尔沃汽车(微博) 品牌战略发布会之后,沃尔沃将携包括XC60 T5和S60 T5两款全新车型在内的全系车型亮相成都车展,其他车型还有S40S80LXC90、C30和C70。XC60 T5和S60 T5是沃尔沃汽车公司在“以人为尊”战略下打造的。

沃尔沃成都车展阵容曝光 2款新车型将亮相

沃尔沃成都车展阵容曝光 S60 T5将亮相

XC60 T5和S60 T5最大的亮点是配备了动力升级的2.0 GTDi缸内直喷汽油涡轮增压发动机,最大功率提升18%达到240马力,XC60 T5车型0至100公里加速时间仅为8.1秒,S60 T5车型0至100公里加速时间仅为7.5秒。T5车型集涡轮增压、缸内直喷及双离合变速器三大科技。

安全方面,XC60和S60 T5标配城市安全系统,还可选装行人安全系统、自适应巡航控制等沃尔沃领先的主动安全系统。

沃尔沃成都车展阵容曝光 2款新车型将亮相

沃尔沃成都车展阵容曝光 XC60将亮相

内饰设计方面,XC60和S60内饰中控台向驾驶员倾斜。沃尔沃汽车全系车型所采用的内饰材料,包括纤维、织物、皮革等,都通过了严格的OEKO-TEX 100国际环保纺织协会标准认证,确保不含对人体有害的各种物质。内饰的皮革都采用鞣制工艺。另外,所有内饰的金属部件也都经过特殊的加工处理,防止镍和铬这些容易导致过敏的金属泄漏。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:smoothche]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息