腾讯汽车 汽车 > 专题 > 北京现代300万辆 > 正文

北京现代大邱田径世锦赛观赛团精彩纪行

2011年09月15日10:43腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新闻稿

2011 IAAF田径世锦赛观赛团现场合影

备受瞩目的2011 IAAF田径世锦赛于8月27日至9月4日在韩国大邱举行,来自212个国家的2000余名世界级运动员,展开激烈角逐。日前,为了欢庆在中国汽车市场用最短时间内达成300万辆的销售,北京现代邀请了来自中国的第八代索纳塔车主及国内主要媒体代表组成观赛团,共享大邱田径世锦赛这一世界顶级赛事,亲赴现场为参加比赛的中国运动健儿们加油!

为实力喝彩,共享世界顶级速度

新闻稿

刘翔赛场风姿

8月29日,大邱迎来了最令国人激动人心的一战——男子110米栏决赛。观赛团的成员们亲临赛场为刘翔呐喊助威。一同被邀请到现场观赛的,还有在韩国的中国留学生代表们。“这是全球瞩目的体育盛事,这一赛事吸引了全球亿万观众的目光,能与北京现代一起共襄盛典,为刘翔加油,是我们极大的荣耀。”

新闻稿

北京现代观赛团为选手加油助威

“大邱田径世锦赛吸引了全球亿万观众的目光,而北京现代也迎来了300万辆达成这一里程碑的事件,这是北京现代和世界级体育赛事的‘跨界同庆。”北京现代高层人士表示。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

北京现代300万辆下线
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lindsayliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息