腾讯汽车 汽车 > 用车频道 > 用品配件 > 正文

韩泰轮胎携DTM专用胎亮相法兰克福车展

2011年09月15日14:50腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

当地时间9月13日,以“未来标准”为主题的第64届法兰克福国际汽车展在德国法兰克福市盛大开幕。全球第七大、同时也是成长最快的轮胎生产制造商之一的韩泰轮胎,携DTM(德国房车大师赛)专用胎万途仕(Ventus) S1 evo2及众多超高性能全球热门产品布阵欧洲顶尖汽车舞台。强大的创新力和研发力使韩泰轮胎成为零部件展台当之无愧的主角,也印证了其在欧洲市场稳固的领导者地位。

韩泰轮胎携DTM专用胎亮相法兰克福车展

韩泰轮胎法兰克福国际汽车展展台

韩泰轮胎携DTM专用胎亮相法兰克福车展

DTM(德国房车大师赛)比赛用车亮相韩泰轮胎法兰克福国际汽车展展台

欧洲是韩泰轮胎长期的战略市场,其销量约占全球销量的30%,具有举足轻重的地位。同时在其欧洲研发中心(位于德国曼彻斯特)和匈牙利工厂的技术支持下,韩泰轮胎在各大欧洲权威汽车杂志(微博)轮胎测试中的优秀表现逐步获得消费者的信赖和认可。2011年,韩泰轮胎一举成为欧洲顶级汽车赛事——DTM(德国房车大师赛)三年的独家轮胎提供商,开启了韩泰轮胎赛事运动新的里程碑。

作为首度公开亮相的韩泰DTM专用胎万途仕(Ventus) S1 evo2 是其超高性能旗舰产品。经过了无数风雨洗礼和激烈角逐后,现已成为DTM两大车队——梅赛德斯奔驰车队与奥迪车队信赖的明星产品。万途仕(Ventus) S1 evo2 在干湿地高速驾驶时能确保出色的操控性和安全性,高度的平衡性令人叫绝。同时其独特创新的花纹设计确保行使时最佳面积着地,并有效降低油耗

韩泰轮胎携DTM专用胎亮相法兰克福车展

韩泰轮胎Ventus S1 Evo2

除此之外,融合革新前沿技术的万途仕(Ventus) Aero和紧随节能趋势的混合动力汽车概念轮胎Kinergy Eco EV也作为主打产品亮相本届车展。万途仕(Ventus) Aero源自韩泰轮胎最前沿革新技术,胎侧独特的六只翅膀花纹和3个凹槽设计使其在高速行驶和急速转弯时形成压力,有效提高制动性能。同时独特的花纹设计阻挡了涡流形成的空气动力阻力,有效提高轮胎动性。据悉,韩泰轮胎这项技术已申请了专利。

韩泰轮胎携DTM专用胎亮相法兰克福车展

韩泰轮胎Kinergy Eco EV

秉承“未来”精神,概念胎Kinergy Eco EV阐释了其对未来汽车趋势之一——混合动力车的理解,Kinergy Eco EV侧窄横宽的设计与未来车体精巧轻盈的趋势完美融合,有效减少滚动阻力和电耗,同时提高蓄电池充电速度与汽车性能。

“德国是许多国际知名汽车品牌诞生地,也是欧洲汽车市场的风向标。本次参加全球最大的法兰克福车展,相信必将进一步提高韩泰轮胎在欧洲市场的领导力和品牌认知度,”韩泰轮胎总裁、首席市场官(CMO)赵显植先生表示,“今后,韩泰轮胎将继续倡导‘未来精神’,加大对研发和国际顶尖赛事的投入,为消费者提供高品质、高性能的轮胎”。

据悉,韩泰轮胎此届车展还带来了年度全球热门产品与消费者见面,如DTM干湿地轮胎万途仕(Ventus) F200和Z207,配套新MINI的万途仕(Ventus) prime2 等。同时,为了让消费者更好的感受其品牌文化,韩泰轮胎特邀DTM知名车手现场助阵,并穿插了DTM知识有奖问答、寻宝游戏、以及轮胎使用问答等丰富多彩的互动活动。

两年一度的法兰克福国际汽车展由德国汽车工业协会(VDA)组织,是欧洲最大也是最重要的国际车展之一,至今已成功举办63届。本届车展将有89款车型全球首发,参观人数将超过84万人。作为欧洲汽车市场一大盛事,法兰克福国际汽车展已然成为全球汽车厂商展示自己的最好平台,全球知名汽车厂商皆悉数到场。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011法兰克福车展
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息