腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

搭载1.5T发动机 腾翼C50成都车展上市

2011年09月15日16:37腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

作为中国西部最具范围和影响力的车展,第十四届成都车展将于9月16日开幕。据悉,长城汽车旗下腾翼C50将在成都车展正式上市,首批将推出搭载1.5T涡轮增压的车型,这也是国内首款搭载1.5T量产涡轮增压发动机的车型。

本次成都车展,长城汽车最引人关注的无疑是即将上市的腾翼C50,在去年北京车展(微博)上首度亮相就吸引了诸多关注的目光。作为国内首款量产小排量(1.5T)涡轮增压车型,腾翼C50独特的动力优势也使其在同级别车型竞争力明显增强。

搭载1.5T发动机 腾翼C50成都车展上市

腾翼C50

腾翼C50长度为4650mm,宽为1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,不仅打造出“全尺寸”的概念,更较同级车型优势明显。整体车身造型圆润,有着家轿成熟的气质。前脸进气格栅设计非常新颖,机盖上两条犀利的线条凸显个性,与“一”字形前杠镂空的硕大进气格栅呼应,充分体现出车型大气。

在动力方面,腾翼C50将率先搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为98kW/5600rpm,最大扭矩为188N·m/2000-4500rpm,性能达到自然吸气1.8L甚至2.0L动力,可媲美合资品牌涡轮增压动力。而且,与发动机相匹配的除了传统五速手动变速箱外,应该还会有CVT(无级变速)变速系统,提供消费者更多元化的选择。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lindsayliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息