腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

一汽吉林 森雅S80

一汽森雅S80/M80新车上市 售5.79-8.29万元

2011年09月16日11:10腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]在2011年的成都车展上,一汽森雅品牌推出了6款周年纪念版系列车型,售价为5.79-8.29万元

一汽森雅S80/M80新车上市 售5.79-8.29万元

森雅S80

09款 森雅M80 1.5L MT基本型 7座 试驾实拍图

森雅M80

9月16日,“价值飞越,品质恒久——一汽森雅品牌两周年庆暨‘超值系列&精英系列’车型悦值上市发表会”在第14届成都国际车展中国一汽展台隆重举行。中国一汽、一汽吉林领导以及上百位媒体、嘉宾和22位车友共同出席了活动。此次活动的举行,不仅是一汽森雅品牌导入市场两周年的重要里程碑,同时也拉开了2011年金秋一汽森雅强力回馈市场的火热序幕。

一汽吉林新车型价格表
车型
厂家指导价(万元)
森雅M80 1.3L超值版
5.79
森雅M80 1.5L超值版
6.19
S80 1.5L 精英都市版
6.79
S80 1.5L 手动精英舒适版
7.29
S80 1.5L 手动精英导购版
8.29
腾讯汽车微博)制表

在发表会上,一汽森雅品牌推出了6款周年纪念版系列车型,森雅M80 1.3L超值版,5.79万,1.5L超值版6.19万;S80精英都市版 1.5L 6.79万,精英舒适版 1.5L 手动 7.29万,精英导购版 1.5L 8.29万。两大系列6款车型的推出,不仅展示了一汽吉林不断丰富产品阵营、提升产品价值的最新成果,同时再一次刷新了两年前一汽森雅品牌创造的5~8万元城市小型多功能车超值低价的底线,森雅超值版、精英版双系列周年纪念车型更提升用户价值达1万元。

一汽森雅S80/M80新车上市 售5.79-8.29万元

一汽森雅S80/M80新车上市 售5.79-8.29万元

凭借卓越品质、优异的产品力和超高性价比及用户使用价值等优势,乘着导入市场2周年、产销突破10万辆的东风,一汽森雅必将在小型MPV、城市经济型SUV市场掀起金秋大规模的销售飓风。

全面提升 打造超价值典范和城市精英生活品质

一汽森雅自2009年成功导入市场至今,在小型MPV和城市经济型SUV两大市场取得了多项佳绩,并赢得了“多能实尚,超价值典范”和“经济型城市SUV典范”的普遍认同。而随着汽车社会的不断发展成熟,广大用户的消费理念也呈现出多元化。有人注重内外兼修的商务性能,有人则钟情携家出游的宽敞空间,也有人酷爱改装DIY,表达时尚个性等等,对小型多功能车市场提出了更多的要求。一汽森雅作为小型多功能车领域内的先导者,此次推出的周年纪念版两大系列6款产品正是建立在关注并顺应用户需求的基础上,本着“更优质、更多能、更实惠、更时尚”的理念而推出,并在保持既有技术优势之上,针对各自细分市场的特点和用户需求,从性能、使用经济性以及用户价值等方面进行了全面的优化与提升。

森雅M80超值系列的外观和内饰摒弃繁杂花哨,追求简约设计,并在成熟内敛的商务气质上增加了时尚元素,非常适合积极进取、超越自我的创业人群;此外还留给用户更多发挥创造力、满足个性需求的装饰与美化空间。麦弗逊式独立悬架和5连杆式悬架的新标准强化调校提供了远远超出同级别车的强大承载力,在从容应对各类商务运输需求的同时,大大提升了整车载重后的协调舒适性。2655mm的超长轴距以及四轮四角的车型设计强化了内部宽大和5座+7座实用空间固有优势,可轻松满足全家人外出休旅的需求,同时整车车体更趋显灵活,更好地满足城市用车人群停车、出行等使用。而丰田技术平台更为宜家宜商的用户人群提供了多种可靠的技术保障,“多能实·尚”产品特色尽显无遗,其性价比优势将继续领跑小型多功能车市场。

森雅S80精英系列为满足经济型城市SUV人群的使用需求,动力总成统一提升,全部装配1.5L日本DVVT技术发动机,在提供强劲动力性能的基础上,更加关注用户使用经济性,满足了低排放、低油耗的发展需求。底盘针对城市和休旅出游的各类路况经过了提升舒适性和运动感的调教及工艺处理,保证了全时全地的稳定性。在延续同级别车型最小转弯半径、最佳扭矩功率输出的固有优势基础上,利用力学科技对操控性能进行了整体提升,凸显了操控的便捷并有效降低了驾车过程中四肢的疲劳感。流线型车身和一体式平滑设计风格的内饰相得益彰,城市精英风格呼之欲出,更加符合都市人群对时尚个性的追求,充分顺应并引领着经济型城市SUV的现代都市风潮。更为引人瞩目的是,一汽森雅S80精英系列是7万元价格区间众多城市SUV中唯一搭载原装进口发动机和变速箱的车型,用户价值整体提升。如此强烈的钜惠风暴,无疑将给城市SUV市场带来更大的冲击,为都市精英提供更多物超所值的选择。

恒久品质,心系用户不断奉献再掀市场钜惠

一汽森雅自2009年9月以小型多功能车领域最佳超值性价比车型成功导入市场以来,坚持将“品质、技术、创新”作为自身产品发展和市场竞争的核心。经过两年发展,森雅M80摘得了“2010年度小型MPV销量冠军”桂冠,森雅S80获得“2010年度最受期待车型”的殊荣。今年1~8月,一汽吉林更以同比增长17.8%、领先行业平均增长率28个百分点的成绩实现了逆市增长。

作为对用户最好的奉献,一汽吉林不断强化既有的专业平台优势,悉心打造恒久品质。森雅产品均源自于丰田创新性多功能全球战略车平台,此平台是丰田专门为小型多功能车开发的专业技术平台,在确保宽大空间的同时,还可根据不同车型特点进行全面的技术拓展,打造出同级别车中最高离地间隙、最小转弯半径、最长轴距的优势。在此平台的基础上,一汽吉林大力提升冲压、焊装、涂装、总装四大工艺技术水平,技术实力不断攀升。此外,一汽吉林还大力提升服务水平,在J.D.Power亚太公司发布的2010年中国汽车销售满意度研究调查中,一汽吉林遥遥领先,位列全国小型车企榜首。一汽吉林心系用户、不断奉献之举,赢得了广大用户的高度赞誉,也取得了良好的市场反响。

2011年,随着各项汽车优惠政策的退出,加之油价持续高涨,交通堵塞日益严峻,小型多功能车领域的市场需求正悄然生变。其中,小型MPV更趋实用及商务化,而经济型城市SUV则更侧重时尚个性和外出休旅功能。一汽吉林深刻洞悉用户需求,在两周年之际丰富产品阵营,再掀钜惠风暴,以此来回馈用户,实现价值的再度跃升。

对于未来的发展前景,一汽吉林总经理兼党委书记胡汉杰先生表示:“我们将继续推动科技创新,强化平台优势,把森雅平台打造成未来五年支持一汽吉林增量增效的战略性平台。在集团强大的品牌、技术、资金支持下,一汽森雅将在小型MPV、城市SUV两大市场取得更大的发展,为广大用户创造更多的价值,我们对此充满信心。”

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011成都车展新车
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息