腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

东风标致 307

东风标致CROSS 307车展上市 售10.88万元

2011年09月16日16:01腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]2011年9月16日,东风标致首款跨界车CROSS 307在成都车展上市,售价10.88万元。

东风标致CROSS 307车展上市 售10.88万元

东风标致cross 307上市

2011年9月16日,东风标致首款跨界车CROSS 307在成都车展上市,售价10.88万元。

从CROSS307的外观上,就能感受到浓郁的运动气息和跨界气质。动感尾翼,增强了稳定性,传递出速度感和力量感,在视觉效果上也更显玩酷风采;而前、后保险杠及车裙大包围则在外型观感上增添了些许狂野;门槛装饰条又大大提升了车的造型感和品质感;此外,车身拉花、铝饰运动踏板等为用户营造专属的尊贵感受。

东风标致CROSS 307车展上市 售10.88万元

东风标致cross 307内饰

全新跨界车CROSS 307也具有极强的实用性。长达2608mm的轴距和1786mm的车宽不仅让驾驶者心境愉悦,也增强了乘坐的舒适性;433/1440L的超大储物空间让用户随心所欲;超越同级的半高车身及超大的前风挡为乘驾者提供了更为广阔的视线范围。

在品质性能方面,CROSS 307依旧延续“3系”的可靠上乘之品。细腻柔和的内饰做工,愉悦的操控行驶、全方位立体的安全防护,宽敞舒适的内部空间,始终是东风标致“3 系”车型值得称道的地方,而CROSS 307优秀的动态性能和卓越的通过性也让CROSS 307驾驶起来得心应手。无论是游走于城市的道路上,还是驰骋在广阔的郊外,都能给予驾乘者愉悦的驾车乐趣。

版权声明:本文系腾讯汽车微博)独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关专题:

2011成都车展新车
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息