腾讯汽车 汽车 > 成都车展 > 展车新闻 > 正文

雪佛兰中高级旗舰车迈锐宝国产版成都首发

2011年09月16日13:38腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

l 诞自通用汽车最先进的中高级车平台、将在全球6大洲近百个国家和地区销售

l 搭载同级领先的2.0L Ecotec DVVT2.4L SIDI智能直喷发动机,采用欧式精准底盘调校,提供操控与舒适完美结合的驾驶体验

l 源于Corvette科尔维特和Camaro科迈罗的运动风格外观及内饰设计,极具力量雕塑感

l 深海静音工程和智能科技配置带来中高档轿车极佳的动态舒适性

2011916) 作为中国西部最具规模和影响力的车展之一,第14届成都国际车展在成都世纪城新国际会展中心盛大开幕。刚在法兰克福国际车展欧洲首发的雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝此次同期亮相成都车展,在蓉城完成了国产版迈锐宝的精彩首发。

雪佛兰迈锐宝诞生于通用汽车最先进的中高级车平台,凝聚了雪佛兰新一代产品在运动风格造型设计、操控与舒适完美结合的驾驶体验和节能环保未来科技上的综合优势,并以此强势进军国内中高级车细分市场。雪佛兰迈锐宝于今年上海国际车展全球首发,作为雪佛兰面向全球市场的中高级旗舰车型,迈锐宝将在全球6大洲近百个国家和地区销售。

搭载通用汽车旗下最新的2.0L Ecotec DVVT、2.4L SIDI智能直喷发动机,并配备新一代6速手自一体变速箱,迈锐宝的动力表现领先同级。底盘系统采用了欧式精准调校,并针对多种复杂路况的验证校准,提供了操控与舒适完美结合的驾驶体验。未来迈锐宝还将引入1.6T涡轮增压产品,满足市场更多的细分需求。

迈锐宝的运动风格造型,源自传奇超级跑车Corvette科尔维特和“大黄蜂”Camaro科迈罗的设计元素,表现出强烈的美式力量。迈锐宝的外观设计层次分明,车头保险杠、进气格栅、引擎盖构筑了多层立体浮雕结构,突出力量雕塑感的诉求。迈锐宝的内部空间非常宽大,经过Oscar三维人形仿真系统调校的真皮座椅,采用水磨双色滚边工艺,带来极佳的舒适性和包裹性。经典的飞翼式双座舱设计、海蓝色环境氛围光和精良考究的做工,透露着雪佛兰迈锐宝中高档轿车的档次感。

智能科技配置方面,迈锐宝配备了7英寸彩色触摸屏、可视倒车影像系统、蓝牙免提功能、Onstar安吉星智能行车伙伴等高科技配备。静音方面,迈锐宝独有的“深海静音工程”采用了30多处特别的静音设计,并使用了大量隔音材料,有望成为同级别中静谧性最好的车型之一。此外,迈锐宝具备优异的空气动力学性能表现,风阻系数与雪佛兰Volt沃蓝达增程型电动车相近,拥有低油耗、低风噪的特点。

自1964年第一代车型诞生以来,雪佛兰迈锐宝已历经八代车型演变。2008年至今,迈锐宝收获40余项全球顶级奖项,包括连续3年获得北美《消费者文摘》“Best Buy(最有价值购买车型)”奖的最高肯定,囊括“北美年度车型”、“最值得购买车型”、“最安全车型”等殊荣。2010年,雪佛兰迈锐宝美国本土销量近20万辆,是北美最畅销的中高档车型之一。目前,上海通用汽车正在积极筹备,预计年底投产迈锐宝,明年一季度实现零售。凭借操控与舒适完美结合的驾驶体验,迈锐宝将成为国内中高级车市场一股新生力量,值得关注和期待。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息