腾讯汽车 汽车 > 购车频道 > 国内新车 > 正文

宝马 宝马1系(进口)

一周车讯回顾 两大车展多款新车首发上市

2011年09月16日23:38腾讯汽车[微博]原创报道组我要评论(0)
字号:T|T

[导读]本周,法兰克福车展的大幕正式拉开,多款全球最热门和最新的首发车型齐聚,我们腾讯汽车也从现场发回第一手的报道资料,内容及其精彩。另外,国内方面周五成都车展也正式拉开帷幕

五款车上市/改款雅阁 一周国内外车讯回顾

本周,法兰克福车展的大幕正式拉开,多款全球最热门和最新的首发车型齐聚,我们腾讯汽车微博)也从现场发回第一手的报道资料,内容及其精彩。另外,国内方面周五成都车展也正式拉开帷幕,所以众多上市新车本周扎堆入市,都希望能赶着车展这个最佳的宣传时期大火一把。

文章导航
腾讯汽车制表

下面,我们就以法兰克福车展和成都车展这两个方面来回顾下本周的热点车讯。

新一代宝马1系发布

新宝马1系法兰克福车展首发 即将进口国内

全新一代宝马1系

在今年的法兰克福车展中,全新一代的宝马1系正式发布,原厂代号为F20,率先推出款式仅有五门版。首先宝马认为第一代宝马1系在乘客空间及后备厢储物空间等方面确实需要改善,因此BMW在全新1系车型上一口气将车身尺寸放大至4324×1765×1421mm、轴距提升至2690mm水平(老款为2660mm),更比主要竞争对手奥迪A3的2578mm轴距长出许多。

相关文章:新宝马1系法兰克福车展首发 即将进口国内

福特Evos Concept概念车首发

福特Evos Concept概念车首发 极具未来感

福特Evos Concept概念车

福特Evos Concept概念车被福特定义为四座GT跑车,车长4500毫米、车宽1970毫、车高1,360毫米,拥有修长的车身,外观设计运用了更加大胆的线条与创意。在前脸部分,六边型进气隔栅融和了原有的风格,并通过前保险杠与发动机盖上的多条折线,体现出更为前卫、动感的风貌;同时冷艳、锐利的头灯和雾灯则体现出其极具侵略性的一面

相关文章:福特Evos Concept概念车首发 极具未来感

玛莎拉蒂SUV法兰克福车展首发

玛莎拉蒂SUV法兰克福车展首发 定名Kubang

玛莎拉蒂Kubang

为了切入利润丰厚的豪华SUV车型市场,同时也为了实现年产5万台的目标。菲亚特旗下的豪华品牌--玛莎拉蒂推出了其首款SUV车型--Kubang,这是一款由吉普大切诺基平台打造而来的SUV车型,有着纯正SUV车型血统的车型,但是在外观以及内饰以及性能方面又可以看到玛莎拉蒂拿传承的运动性和豪华性。量产版Kubang将于明年面世,车型预计售价会达到10万美元以上。

相关文章:玛莎拉蒂SUV法兰克福车展首发 定名Kubang

本田两厢思域法兰克福首发

[新车解析]本田两厢思域详解 法兰克福首发

全新两厢思域

作为更富有激情的思域--欧版思域(也就是两厢思域)一直受到国内用户的关注,但是由于种种原因却一直没有引入国内市场。近日,本田官方曾明确表示会引入引入两厢思域以进一步挖掘市场潜力。预计车型国产时间会在2012年年底或者2013年,生产线则安排在广汽本田完成。其实,早在2008年东风本田就曾表示会引入两厢思域,但是由于成本以及换代车型问题方面而迟迟未有动作。而这次引入国内市场的将是还没有上市的第九代欧版思域,从而做到全球同步,提升相应的市场竞争力。

相关文章:本田两厢思域详解 法兰克福首发

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jetwu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息