腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 市场动态 > 正文

奔驰SLK级

范冰冰亮相成都车展 买豪车为自己庆生

2011年09月17日08:01华西都市报马丹我要评论(0)
字号:T|T

范冰冰亮相成都车展 买豪车为自己庆生

范冰冰亮相成都车展

开微博,买豪车……在自己30岁的生日,女人做了平生从来都不曾想过的两件事情,这个女人是范爷,也是豪门范冰冰。昨日,范冰冰空降成都,黑色斜肩修身长裙,长发盘起,以赫本造型亮相成都车展,在生日当天豪气购下奔驰2012新款敞篷跑车SLK350作为生日礼物送给30岁的自己,也成为亚洲第一个拥有此款车的人。对于到来的30岁,范爷说那是一个新的开始,“遇到了事情,不要怕,怎么样过了这个坎儿,因为未知的才是最有意思的。”

范冰冰亮相成都车展 买豪车为自己庆生

范冰冰:90多万真的不算什么,动动小指头的事情啦!(设计台词)

问其为何生日当天也要工作。范爷语出惊人,“我几乎每一年生日都是这样度过的,因为我觉得有工作就代表有钱赚”

豪气赚钱豪气花

自购豪车:“我从来都没有送给自己这么大这么贵重的礼物。”

开微博:“我是电子盲,开微博也太扯精力。但是我现在知道一件事情,就是你不需要去怕什么”

“大灰狼都出来吧,我是小红帽!”——范冰冰第一条微博

30岁·改变 开微博自诩小红帽

范冰冰不爱上网,也没有微博,她曾说自己对网络不感兴趣,因此连工作室都没有官方的微博。但在30岁来临的第一时刻,她做了一次大胆尝试,破天荒地开了工作室的官方微博。说起缘由,她竟说是被逼无奈。“在过去的2年,几乎每周开会,她们都会叫我开微博,个人不开没关系,开个工作室微博吧,整整逼了我两年,最后她们征服了我。”范爷说,此前不开微博是有原因的,“因为我是电子盲,什么都不会玩,而且我觉得开微博也太扯精力。”在而立之年,她以这种方式作为纪念。“在我29岁的最后一分钟,我做了一次从来都不想做的事情,挑战自己。”

在16日的零点,范爷头戴红色小礼帽,发了第一条微博,“大灰狼都出来吧,我是小红帽!”微博瞬间被转发上千次。虽然是官方微博,但微博的名字与众不同地叫“苹果的真相”,范爷说:“我以前演过一部电影《苹果》,之所以叫真相,是此前我一直觉得微博挺作秀的,会有很多攻击,但需要有正面能量来解决这个问题,我希望它很自然的表达情感,在上面说真话和真感受。”对于网络上的舆论,范爷坦言还没做好心理准备。“但是我现在知道一件事情,就是你不需要去怕什么,有了任何的问题用正面的能量去解决,不需要害怕,也不需要担心跟紧张,有什么状况发生了,我们用很正面很积极的能量去面对它,我觉得什么事情都是可以解决的。”而此前黑自己怀孕的人,她透露说已经找到了,但目前不能公布。

30岁·礼物 豪掷90多万买豪车

昨日,为奔驰车站台,范爷看上了最新款的敞篷跑车,当即买下这辆价值约93.8万元的豪车,为自己庆生,成为亚洲第一个拥有此车的人。“我从来都没有送给自己这么大这么贵重的礼物。”范爷说得很淡定,她并不认为自己是在作秀或是炫耀。“我不怕被人说高调。我的代言费可以买很多辆了。而且生活中我确实没有给自己买过贵重的礼物,30岁是值得纪念的,而且是靠我自己的工作努力来的,所以对自己好一点也不是坏事。”

范爷调侃说,自己希望可以开着车跟我爱的人,飞驰在路上。“那个人可以是妈妈,也可以是……嗯,挺好。”范爷的范儿又在言语中暴露出来,“我没想过要给别人开,由我来掌控方向很好。”

30岁·工作 努力赚钱不在意被逼婚

范爷是个工作狂,也是圈内闻名的劳模,她可以上午在北京,下午在上海,晚上又飞到其他地方。即便是自己30岁的生日,她也在工作中度过。“好像我每一次生日都在工作,天生命苦。特别命苦,就是苦逼型的。”原来范爷给自己定了一条不成文的规定,“生日如果有工作很好,因为有工作代表有钱赚。”

对于30岁,范爷看得很美好,“原来有很多人问我,我都回答我要张开怀抱拥抱我的30岁,但我真正到了最后一分钟,我一个人在房间里静静地呆了一会,毕竟这是个新的开始,30岁是一个美妙的年龄,你说有没有失落,肯定有的。因为她要去告别一个阶段进入另一个新的阶段。”而她的30岁,做了两件大胆的事情,一是开微博,二是买豪车。“30岁的自己不过是多加了一点味道,可能会遇到某个人,再多一个故事。我想每个人都这么过的。”

对未来,范爷并没有设想太多。“13年前进入娱乐圈,我也是过一天算一天,我现在也没有想50岁、60岁的自己在做什么。我希望能用正面的能量,去面对所有的事情,遇到了事情,不要怕,怎么样过了这个坎儿,未知的才是最有意思的,可探寻的。”尽管也被家人催着结婚,但范爷并不着急,“你要找对人,那都是缘分。只是还没有碰到。”

30岁·新片 搭档李玉演幻想症女孩

今年,范爷凭《观音山》拿下了东京电影节的影后,成为国内第一个拿国际影后的80后明星。这部影片是和李玉导演合作的,她们的第一次合作是电影《苹果》。

而今年,9个月没有拍戏的范爷透露说,新片仍将是和李玉导演合作,已经进组一周了。片中扮演一位有幻想症的女孩。“这是我梦寐以求的角色,李玉专门为我写了这样一个剧本,我希望有机会静下心来揣摩这个人物的内心。”

据了解,这部电影名为《二度曝光》(暂名),电影故事讲述了一个都市女孩由于她经历了童年时代父亲海难失踪,目睹母亲深夜被害,少年时代和义兄的爱情受阻,养父车祸身亡等一连串创伤和重压而产生心理幻觉,导致自认激情失手杀死闺蜜的悬疑和揭秘的故事。

范爷说今年下半年将是忙碌的半年,除了这部电影外,她还将接拍《杨贵妃》。此外,韩国导演许秦豪的新片《危险关系》也在与范冰冰积极接触。而在今年这9个月的时间,范爷并没有闲着,练瑜伽、学英语。“每天都到公司上英语课,还要完成老师布置的家庭作业。老师还让我背《老友记》的剧本,还要在办公室里演。”范冰冰笑言,“工作室的人对我很有意见,她们说你怎么还不干活,都歇了九个月了!”至于学英文是不是因为要走国际路线?范冰冰摇头,“其实是因为小时候太贪玩,没学好英文。如果可能,我也想学厨师。”

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:johnzhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息