腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 企业新闻 > 正文

北京现代300万辆庆典闪耀第十四届成都车展

2011年09月19日15:59腾讯汽车[微博]我要评论(0)
字号:T|T

9月16日,“第十四届成都国际汽车展览会” 在成都世纪新国际会展中心拉开帷幕。一向以新、全、强布展著称的北京现代,此次也不负众望,不仅将300万辆庆典搬到了车展现场,同时携300万辆下线之势,带来了其多款主流热销车型,包括全新旗舰车型第八代索纳塔与热销车型新悦动、ix35、瑞纳途胜、2011款雅绅特、2011款伊兰特、i30 CTCC。众多年度主流热销车型吸引了大批消费者驻足观看,同时包括300万辆庆典以及北京现代别出匠心的国内最大索纳塔模型,也获得了现场车展观众的一致好评。

北京现代300万辆庆典闪耀第十四届成都车展

2011年是北京现代成立的第九年,在九年时间里,北京现代取得了优异的成绩。今年8月,北京现代第300万辆车下线,正式成为继上海通用、上海大众、一汽-大众之后又一个步入“300万辆级俱乐部”的合资车企,同时也是中国完成300万辆最快的合资车企,北京现代以跨越式增长阐释了“现代速度”与“现代品质”。2011成都车展是北京现代跨入“300万辆级俱乐部”后参加的第一个车展,因此,北京现代对此次车展给予了极大重视,无论是展台、参展规模、车型数量,均超越了往届。

为庆祝300万辆下线,同时感恩新老车主,北京现代为本次2011成都车展精心准备了3000万元车展大礼,通过观众光临北京现代展台、抢拍第八代索纳塔车型、参加现场互动活动、或是现场订车等形式,送出了众多300万辆尊享礼品,不仅与所有参展观众分享了北京现代300万辆下线的喜悦,同时也在现场掀起了一轮轮的观众参与热潮。

北京现代300万辆庆典闪耀第十四届成都车展

除了300万辆庆典,北京现代展台另一大亮点就是受到广泛关注的是第八代索纳塔,该车是在今年4月8日推向市场,是北京现代的扛鼎之作,上市第一个月就以突破6000辆的成绩成功跻身主流中高级车阵营,成为受到广泛关注的明星车型。为了让更多消费者了解第八代索纳塔,北京现代在北京、上海、杭州、成都、广州等城市举行车模巡展。传递北京现代全新的品牌理念,展示流体雕塑设计。

北京现代300万辆庆典闪耀第十四届成都车展

在本次车展,北京现代把“国内最大的索纳塔模型”带到了现场,在会展中心外格外引人注目,消费者纷纷驻足留影。区别于常见的原车展示,以及个别厂商采取的汽车上墙、拆卸等新奇方式,这种以超大型实物模型展示产品的方式,在汽车行业还是第一次。可以说,此举开创了一个先河,以一种独辟新径的方式向世人展现了第八代索纳塔的时尚魅力。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:benlai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息