腾讯汽车 汽车 > 资讯频道 > 访谈 > 正文

东风本田 思域

东风本田陈斌波:3年成就又一个100万台

2011年09月20日08:25天府早报刘莹莹我要评论(0)
字号:T|T

9月16日,在成都车展上,东风本田发布了备受各方期待的第九代思域。据了解,第九代思域全系车型将在10月下旬在全国范围内同步上市,提供1.8L和2.0L两种排量。发布会现场,东风本田执行副总经理陈斌波接受了全媒体中心的专访。

新思域将受80后青睐

陈斌波介绍道,东风本田从引进第一代思域开始就实实在在做事。对于低油耗的追求是执着的,到现在第九代思域,已经成功将油耗控制在了6.8L/100km。然后在外部造型上,也越来越时尚。在备受关注的安全性能上,全系标配的主副驾安全气囊和侧气囊,与安全带、安全头枕配合,这些在中级车中都有着领先优势。

伴随着国内中级车市场逐渐以上世纪80年代为中心的新一代消费主体的形成,他们更重视品牌内涵与自我个性的契合度,崇尚科技、运动和个性,勇于挑战自我、追求卓越,享受通过不懈努力得到的每一个新成就——这种价值观与思域的精神内涵不谋而合。

下一款CR-V会有惊喜

作为东风本田的另一款明星车型CR-V,面对目前日渐白热化的竞争,陈斌波强调,这是一个市场竞争的必然趋势,当这个市场做大了,就会有更多的新鲜血液融入。然而东风本田CR-V作为中国的第一款SUV,特别是合资品牌中的第一款SUV,它就代表了一个时代。自上市以来,东风本田的CR-V价格一直比较稳定,在融合了潮流后,坚信一定会在中国市场会越做越大,这一代CR-V创造了50万的销量,那么下一代一定会有震撼和惊喜。

最后陈斌波还透露,虽然东风本田旗下产品不多,但一直都是做的精品,在2015年前,还将衍生七八款产品。今年,东风本田迎来了第100万辆整车下线,相信不会超过三年,东风本田就会迎来自己的下一个100万辆。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。

相关微博:

  • #图吧#卫士SVX是路虎在60周年时推出的限量纪念车型,共200辆。编号001的第一辆卫士SVX在发布时捐赠给了英国红十字会作为慈善拍卖之用。卫士SVX以短轴版卫士90为基础而来,在外观和内饰皆有专属的样式和配备,提供硬顶和软顶两种车型。http://url.cn/2GIwEv
    2011-09-19 15:53:11
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skyliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息